Прямой связи канечно никакой, а вот условия создаваемые для правильной работы датчика МОЖЕТ БЫТЬ могли быть нарушены в следствии попадания воздуха что ли туда....я не знаю, но вот гдет читал на форумах про работу этого датчика, что я там только не начитал=))и про выход картерных газов и про много чего там
датчик, даже при работе двс, погружен в масло, картерные газы, на него, ну не влияють никак! работа датчика, основана на хитрых сигналах подачи на пластину и отражение сигнала! не ремонтопригоден(! почитать, можно туть .... http://www.audi-club.ru/forum/showt...E7%E0%E3%EE%F0%E5%EB%F1%FF+%F1%E5%ED%F1%EE%F0
Ультразвуковой чтоль? Пользуясь случаем, там до этого писал про личинку замка, так вот вопросик как снимается эта крышка вокруг личинки которая? она просто на защелках или открутить где то что то надо?=))))
переведи ааа.... по ручке!? а что с ней может быть, разберать, ставить личинку, микрик смотреть и.... наслаждаться работой, не мерзнув, мучаясь исча способы... открытия авто ) мысля нагнала! дак на багажнике тоже есть личинка замка + в бардачке такая же! если на выбор, взять одну из них, в ручку поставить родную личинку, на место снятой личинки.., заглушку!? не?
Ну пока что не готов покупать личинку за 7 тонн.....хотел заглушку поставить и интересует вопрос по снятию крышки которая вокруг личинки то.....она как снимается??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
зачем за 7!!! выше вопрос дописал! думаю так и так снимать обшивку двери, менять личинку, вешать тягу от неё к замку! http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=83730 добавлю! если сидения откидные.... то там ещё, пару личинок!)))
Неее....я просто накинул лямочку на рычажок откидывания сидух и выкинул его в багажник.....ну эт чтоб не выбивать потом.....личинками пока некогда заниматься,потом обязательно сделаю, хотел просто заглушку... а то дыра- не красиво!!! Вот и узнаю как снять эту пластмасску под номером 8, .... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
даже я, без очков, на картинке, вижу внутрении зацепы ! ломать или разберать дверь! если кто в эльзу залезит, скажет точно! могу посмотреть тоже, но чуть позже!
Зацепы то ясно....но например на пассатах для замены личинки дверь разбирать не надо....там болтик сбоку выкручиваешь и высовываешь личинку. Кстать судя по картинке личинки разные. Т.е. от бардачка сомневаюсь что покатит..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
у меня загорается лейка с надписью сенсор- значит машина не видит датчик или датчик мертв,а сразу покупать новый не хотелось бы
Макс, не лезь под кожу! Не мне, семь тон жалко, надо варианты искать зы: вариант 3. найти-купить б\у ручку с водит. стороны, вместе с замком... переставить цилиндр замка под свой ключ, от... багажника - сидений - бардачка! Счас ещё Серега подтянется, опять все подсказки, нах зарубить....
при покупке нового датчика уровня... стоит учесть.... что некоторый неоригинал что то там не так и не правильно показывает! ссылку на тему давал, парни жаловались на дешёвую замену датчика!