Ребята помогите разобраться!машина то едит то не едит,турбу как буд то иногда обрубает,отпустишь газ опять нажмешь полетела(это при режиме тапка в пол) турбина новая,ошибок по мотору только лямда 2,кат вырезан,опресовку делал все вроде хорошо,машина а4 B6 1.8т, кватро,американец,мкпп.вот логи помогите плиз
аха... а пацаны то и не знали, дебилы... для устойчивости в поворотах и минимум раскачки.... ставят спорт подвеску, стабы от рс... занижают, колесья поширше...
Дак Виктору и говорю! если у меня с моими малыми кобылами, передок вверх при бусте, чтож там на 1ва с 22й твориться... как конь на дыбы зы: за то на 15х... говорят мягче афта ... и жрёт меньше ....и прет лучше! во диалема... может снять ВЕ... да поставить, повыше, помягче ! ... а че, за то переть по ямам можно влёт
Это ты типа своего пиндоса с феррари сравнил? Буст сделай чтобы не скакал как кенгуру, и не будет никакой раскачки. Игнорировать пассажиров это пацанство. Мне эта машина на каждый день, а не в сракеров на выходных играть.
нет... мой пИндос, в конце очереди от феррари! Буст идеален, 0.7 на 2040об и 1.4 на 2600...., а твой буст так может ? Это я типа... твою подвеску 1ВА на 15х колесьях, сравнил с 1ВЕ... на 18х! Для пассажиров, есть троллейбус с такси и ахтобусы, вот там дофига места
при чем сдесь кватро не кватро, ну гребёт 4мя и усё ! Если подвеска кЯсель... пох, что недопривод что полный
А кто сказал что 15? Это уже Ваша больная фантазия. Зачем 1,4 при 2600, чтобы на 3000 быстренько сдуть до 1,2? Дерготня лишняя, больше ничего. Я могу горб в середине и 1,5 сделать, но по городу ездить становится некомфортно. Тут объем нужен, а не наддув, поэтому я и не раздуваю гибрид больше 1,25. Что касается колес, то все прелести низкого профиля я знаю, но за понты приходится расплачиваться повышенным шумом, колейностью и ремонтом литых дисков. И сама резина существенно дороже. На самом деле 1BA мягковата, 1BE жестковата. По мне так надо что-то среднее.
а хто плакал, что мало буста на низах? из ряда в ряд прыхнуть... пока прыхнешь, раздуется и тормозить надо! зы: разочарую тебя, от 3 до 4х 1.3 постоянно, от 4х до 5 1.3-1.1, от 5 до 6 1.1-0.9.... и на хвосте 6.4об - 0.8.... и никаких сдуваний