ты хочешь чтоб сток 15я работала как.., лего 22я мазда + 073 и приваренный аргоном хобот? ,,эт фантастика сынок (С)" за то постоянно с низов и не надо ждать 3х тыр чтоб скакануть из ряда в ряд
На 1,8т недостижимо то, что я хочу. Разница по выходу на буст 04-15 и 04-22 на ходу не существенная, 200-300 оборотов. Когда надо скакануть я и 1-ю могу подкинуть, благо МКПП теперь нормально переключается.
вооо... видешь в чём диалема то! я та, ни че не хочу, устраивает и расход, по городу 12 и по трассе 7, жесткость подвески, 18е литьё и давка турбы! ... да и не даром я искал, черную кватру ультру, на мехе! смысла переделывать на кисель с 15ми, для более мягкого полета по ямам, вот совершенно не вижу! да и в далёком детстве, ещё папа говорил, -: каждый дрочит мочит, как он хочет." ! так что каждому своё, кому пышки, а кому блины с икрой
Не надо утрировать. Нет у меня 15 резины. Турба ущербна в своем принципе, особенно когда речь идет о маленькой, но сильно раздутой мыши. Баловство с тачкой у меня на время откладываются в сторону. Назрел вопрос решения более серьезной задачи.
ребят, подскажите пожалуйста кто имел опыт, а то много уже перечитал, все по-разному пишут (запутался совсем) - 8е b6, присмотрел диски 17r 7.5J et45 и 17r 7.5J et28. встанут ли те или другие?
Ребят, а можно штатной симфонии пиндосовский диапазон изменить, чтоб четные ловило??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk