зачем?! твой турбомобиль после "чиповки" настолько быстр, что "вонь гари" = проблема неудачников, ползущих позади.
Да я б не сказал, едет конешно, классно, но что то маловато мне....еще б побыстрей... Так то я быстро не езжу, но уверенность в том что при обгоне не "обосрусь" радует. Как то спросили у меня, зачем тебе это все, мощность и т.д. Я лепанул: " это как хер 30 см, вроде и нехрен не нужен, но все равно приятно))" Да и воняет как от фритюрницы.... Я спросил к тому что много ведь машин без катов, и не воняют.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Ох, и редкая женщина позволит такой в себя на полную засадить, да и то, только в отдельных позах. Реально, гемора от 30 см больше, чем кайфа. Страх боли обламывает женское желание сильнее предвкушения зависти подруг. Такой хер приятен только чтобы самолюбие потешить.
и причем тут сопромат? тебе б физику движения ТС понять, для начала. а потом выпендриваться. мягкость и шумность - не есть прямая зависимость, вообще-то продолжай удивлять маразмами далее
любителям кваттры и её ярым фанатам посвящается http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159513
поставил такую штуку YATOUR YT-M06-VW8 ,цена вопроса 2000 руб , флешку прикупил у них втридорога (покупайте флешку не у них , кто считает копейки 390 руб именно Sandisk на 8 Гб ) , вышел .... вернулся : а давай ,говорю сразу поставим! Он: Нет проблем! 500 руб ! Я: Легко! Впоследствии установки я понял ,что 500 руб окупились с ЛИХВОЙ. тк: понадобился доп переходник за 150 руб , иначе НИКАК За полчаса под моим ЧУТКИМ руководством было установлено ЭТО ЧУДО китайской мысли в бардачок : физическую работу взял ессно на себя продавец, я только сидел и делал кратковременные замечания типа: а вот накладку панели для снятия бардачка снимать не надо!, а "дыдочку" под шнур будем делать именно здесь ! итд итп. В итоге чистейший 320 кб\с битрейт мп3 с управлением с ШТАТНОЙ магнитолы и море ПОЗИТИВА от 600 треков ,разбитых на 6 папок по 99 песен , воспроизведение начинается именно с той секунды с которой выключил зажигание или магнитолу , можно использовать AUX c телефона . Доволен как слон. недостатки: разбиение флешки на папки СD01 до СD06 , а не тупое закидывание треков в формате мп3 на носитель -РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ (проверено) , несколько "неадекватная" перемотка треков и хаотичная 3-5 сек ,5-10,15-30 сек! В остальном Опупительная "весчь"! Вы правы-радио теперь в топку И не надо теперь сидеть вечерами и конвертировать мп3 в СD , именно на Сd rw И именно 1 раз , тк при перепрожиге магнитола просто отказывается их читать. итд итп PROFIT!
а ну да... если говорить о подвеске ,то будет при равных условиях с более высоким профилем ШУМНЕЕ , 18 диаметр на Audi A4? -бом бом бом ну Вы индеец!