я твои дэньги не считаю! металл крыши а4 и ваз 09... далеко разный по толшене.... от звука капель дождя и убирания резонанса от волн хорошей сабовой 12ки, хватает положить 0.5мм стп... КУСКАМИ! Капот проклеивать сплэном, стп, шумо-виброй.... смысла никакого! в двери хватает так же 0.5 и сплэн по внешней, между картой и внутренней двери! 100ка была в детстве, после блятс...х покатушек и плаванья селедки в озере, вытаскивании двумя камазами под Владимиром.... сушил неделю... заипался! жене сказал что люк в ливень забыл закрыть... прокатило!
а Вы в сотке видели нижнюю пластиковую защиту днища где-нибудь? да и не обязательно поднимать , можно просто проехать и сравнить, и вывод напрашивается сам собой
Что за 0,5мм СТП? Я виброизоляции тоньше 1,5мм не видел. Ездил, и не раз. Да и звук 5 или 6-цилиндрового мотора гораздо приятнее.
А при чём тут звук мотора? я конечно не знаю что у Вас там за а4, и в каком она состоянии что вы так чмырите её за шумку но то что в сотке шумка лучше это просто нонсенс для меня
ээээ... вожжи придержика а, не рычи ! раззор нос утер по всем вопросам с весом-сопроматом.... не успокоишься? спокойно говори! сколько я прошумил авто... те за всю жизнь не управиться
образованного человека интересует природа явления. поэтому с удовольствием послушал бы теорию, которая позволяет оперировать (в споре) названием конкретных векторов сил, но не картинками из популярных журналов.
Ты чего, нарываешься что-ли? Сам сначала пишешь всякую херню про 0,5мм, потом удивляешься недопониманию. Что касается резины, то я в 95% случаев прав, вы просто как представители пиндосов не хотите признавать очевидные факты. Видимо это через железо передаётся .
Виктор... ну я же извенился и поправился! ммм... факты чего? что шумить пЯндоса не надо и так все тихо? вы бы товарисчи... японца прошумили... вот тут дествительно голое железо с парой вспененой картонкой... однако даст фору многим европейцем! сравнивали по шуму эс8 и финик.... эска победила, у финика шум из под передних арок сильный! хотя все решилось не за очень дорого и не очень долго!
Доказательства в студию! Фотографии задних колесных арок под подкрылками, крышу, двери... Увидишь что там всё тоже самое что и на европейцах.
аха... я такой прям жопу свою в руки и разбирать авту, фотать..., доказывать побежал! стайла попроси как из бани выйдет... ему один хрен что ломать-разберать
дак я че спорю что там что то иное!!? факт в том, что локеров, шумки капота-багажника.. вполне достаточно! крышу да, клеить надо и то, при условии если авта без люка! с люком, хватает твердости крыши!
кстате! про мастику! не панацея от шума! скайлайн hv35, шум из под передних арок.... сняли локера, промазали битумной! замеры были шумомером, точные не помню... разбег минимален
лучше с веслами, но не с милями на спидометре и не с квадратной выштамповкой под номер и тотальным дермантином. ps: задумался давеча над вопросом - какой процент владельцев пиндосов поддерживает аннексию крыма? исходя из набирающего силу тренда под названием "уралвагонзавод" результат уверенно превысит 80%...