Учитывая все факторы я считаю всё правильно сделано. Есть у меня знакомые из Донецка, в Москве живут. Так они двумя руками за присоединение крыма к россии, и хотят свой референдум, только кто ж им даст его провести. Фашистов отстранить от власти можно только грубой физической силой.
речь пока о крыме и своём народе и нашей территории! донецк, харьков... тоже наш, русский народ... а вот войти и помочь мы не можем, граница, вторжение, война!
юра, учи историю (для начала - крымские войны). и учись извлекать уроки из истории... еще раз - я не имею ничего против независимости крыма, я против безусловного присоединения и нарушения международных соглашений (в том числе - между рф и украиной) ps: пока 100%
это не "наша территория". равно, как и курилы, и кенигсберг... ps: крымских татар вы спросили? pps: великодержавный шовинизм - слишком опасная вещь, чтобы ей играть.
лично я бы примкнул к евреям. просто потому, что они умнее, нежели поцреоты "уралвагонзавода". неужели октябрьский переворот ничему не научил?! ps: "жиды" никогда не будут "брать власть" силой, ибо для этого в арсенале существуют иные методы.
ребят, а не пойти ли вам во флудилку с рассуждениями о политике, весе, массе и проч? ну честное слово, сколько можно ветку не по теме засирать?
началось все с банального #пиндоснеговно. я решил "копнуть глубже", обнажить корень проблемы. ps: модели 15 лет скоро, что можно обсуждать в принципе, кроме ретрофиттинга?!
В режиме Auto (переключатель света фар), днем фары (ближний ксенон) не горят, это нормально ? Вечером все ок.
...спросили, 230 лет назад и в 1783 году, императрица Екатерина II опубликовала манифест о включении Крымского полуострова в Российскую Империю. Знать, духовенство и простые жители Крымского ханства присягнули в верности российской короне. С тех пор Крым получил развитие как Таврическая губерния в составе России. С приходом власти Советов в 1920 году Крым вошел в состав РСФСР. Капать глубже нет смысла! про остальные части присоединённые к рф а так же подаренные иным государствам, развивать тему не стОит! тебе, лично, всё равно не понять, в чем заключается история россии! думаю служба в вс, воспитала бы в тебе, более сильного патриота своей родины, чем в даннвй момент! на сим откланюсь сударь
микропровалы в работе двигателя в диапозоне от 1000 об/мин до 2300 об/мин в этом диапозоне машину может очень сильно дергать будто потеря мощности происходит на долю секунд. дергать начинает чаще при интенсивном прожатии педали газа. что это может быть?