стопы горят... завтра полезу в блок ABS в измерения, буду всё подрят нажимать, смотреть на что реагирует...
Когда стопы сами горят - лягушка) PS Переехал тоже, хотя бы на второй странице буду со своим сообщением!
Меняй выключатель под педалью тормоза - однозначно. Стопари могут и гореть а АВС не работать, меняется легко и стоит кажется рублей 300 все верно он 4-х контактный.....
Да вроде, а разве не все в сборе меняется? И где купить лучше (UKR - можь кто знает), чет я порылся не нашел ничего норм.
После замены масла проехал около 6100 км. Канистра была 5-литровая, 4 литра залил при замене. Соотвественно, за этот промежуток остальное долил и щас машина просит добавки. Это нормальный расход? Считай 1 литр на 6000 км. Двигатель 1.8Т AVJ, масло - Motul 5w40 502 00, 505 00, 505 01
Паша, замок очень легко ремонтируется. Посморти отчеты. Сам ремонтировал с месяц назад. Теперь она хрен когда сломается
Ну сломана как бы ручка. Так наверное и будет, личинка старая все остальное новое. Только где ее взять. не могу нигде найти. Я верю, почитаю обязательно, но у меня проблема ее (ручку) купить для начала.
Ищи, иначе дирко будет в ручке бардачка. хотя если есть ручки без личинок, то можно и такую заказать. а почему проблема заказать, нет магазинов автозапчастей?