парни предлагают такой комплект рычаги... 4D0 407 151H это несущий... Я живьём не видел пока...по номеру вроде от В5. Пойдут они на В6?
Здравствуйте! Товарищи, подскажите, как с помощью VAG-COM увеличить обороты XX? Где-то здесь было, а найти не могу.
Вибрацио на холодную в режиме P одолел. Приподымаю на полтиничек и нет вибрации. Разумию, что боротся с этой TFSI-ной болячкой, разумными способами неразумно, решаю поступить вот так вот.
Вразумите.... что лучше поменять подушки двс и полтийничик не пригодится! зы: кто то решил проблему, развалившимся, внутренним трипоидом зы зы: вкл кондея, решит проблему, как раз +40-50об\м
Народ, подскажите, сегодня обнаружил в КПП отверстие - видно его только сверху. Через отверстие видно шестерню. Что это вообще за отверстие? Вот выделил красным на схеме.
фото только мне невидно!? догадываюсь, что такая штукенция, делает сброс повышенного давления короба в атмосферу! по идеи, должно быть закрыто железным, прокручивающимся колпачке, на своей оси!
не груби перец старшим, речь о сапуне шла! http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=30133 4 - колпачок сапуна! .... читай этку и не дерзи более
Сапун сверху с правой стороны. И через него никаких шестеренок не видно. Дырдочка слишком маленькая, ещё и колпачком закрыта.
Вить, вы что с Максом... не алё али праздники!? ...фото небыло когда отвечал, предположил что сапун.... и чё за бодягу то развели!? ну не сапун.... и х.. с ним, мне вот как то ваще, ровно, что там у вопрошающего за дыра в коробе