живу в гараже Уважаемый -изыди! как будто для машины +23 работа это нонсенс какой то,может датчик даже барахлит,а может на солнце перестояло ,а может угол света так падал на датчик и нагревал обшивку ? этож не + 98-159 ? Ты хочешь поговорить об этом Троллоло?
Дим, ну в этом случае практически любым говном колесный диск помазать можно, хоть литолом хоть графиткой, хоть маслом моторным облить. Результат будет одинаковый. А ещё колесо сорвать можно ослабив болты и агрессивно потормозить. Если переднее, то разгоняться вперед, заднее - разогнаться назад.
Вить, да мне пох на диск. Задолбало читать про этот СуперФит, задолбало смотреть на жертв маркетинга, задолбало говорить "люди, вы хоть мозг..." "Короче, зачем он вам нужен? Забейте, и хавайте". Епт, то ли я технически вырос, то ли форум превращается в УГ. Ну невозможно уже читать посты типа "Чистка дренажных отверстий моторного отсека. ОД хочет за это денег и не малых=) Не могу найти инф об этом." Маразм чистой воды. Где трупы, где расчлененка моторов? Где плавающие галюны в электрике? Где подключение HD-DVD-EuTelSat-Iridium? Где эксперименты и фотоотчеты? По кузовам В8 хрен чего нормального видел, ни одного подобия ФАКа Michфуда. Реально, народ массово жрет маркетинг, тупеет и... Кароч, ппц, расстроился и пошел спать. Идут они все нахер со своими бошсуперфитами и прочистками стока у ОД.
Мля.....меня бэха 325 полноприводная натянула(((( и чип не помог мне(((( Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
У него тож автомат и тож полный привод......но 193л.с. и 6 горшковый мотор.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
никогда ничего не смазывал, но периодически приходится очищать направляющие от остатков какого-то "медного" говна.
"фак мичфуда" для тех, кто не читал или не желает читать элза. так что "отупение" вовсе не следствие т.н. маркетинга.
Не, тут просто у кого то проскакивало, мол натянул все что можно и бэхи и т.д. и т.п. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Сергей, есть мнение, что в ФАКе была собрана дополнительная/расширенная версия событий из Эльзы. У этой тетки для любой хитрой гайки имеются индивидуальные спецключи, все болты откручиваются с первого раза, а для замены термоса рекомендуется снять коллектор. ФАК мичфуда не отменял Эльзу ни в коей степени, он расширял кругозор по ее практическому применению. P.S.: тебя вот тоже вчера хотел упомянуть в связи с непониманием тобой фразы "Превосходство дружеского общения. Над кем/чем оно?", но потом пришел к выводу, что форум АК стал напоминать такую же х..ню, как ВК, Ин-стограмм и пр. Понятна твоя мысль, что превосходства - нет. P.P.S.: Б#я, ну хде енто "дружеское общение"... Написал тут людям, ставившим себе рули с подогревом на А4. Вежливо написал, культурно, вопросы несложные задал. Хоть бы один, хоть бы слово ответил. Хрен там! При этом на форум заходят регулярно. И чо?