ты это..., не лез в ветку, торговал своими урнами... и продолжал бы спокойно торговлю вести, ок!? без твоих советов обойдусь и о чем с людьми говорить! а то цуко, то замки не те, то дыра, не та.... только и лезишь под кожу
доброе утро всем)))ребят трабл такой возник вчера менял масло и фильтр воздушный все как обычно лишнего ничего не трогал потом где то через 100км пробега началась неприятность одна от холостого и до 1800 машина не едет и газ как будто залипает через секунд 5 проходит((проводом смогу только завтра воспользоваться что это может быть???
Вот этот тебе подойдет с обраткой 8E0 201 511 J , все такой берут на данный авто, другие не подойдут вроде как.
спасибо парни. я как чуял что именно j мой, т.к. он дороже)) а то что буквы в начале кода обозначают кузов внимания не обращал, буду знать, спасибо. имеет вообще смысл топливник и свечи раз в 35-40 ткм заменить? бенз московский, роснефть и бипи
По регламенту свечи 60 тысяч, чего я и придерживаюсь. Топливный в регламенте не нашел, но ходит он точно не меньше 60.
блин ну чего бы ей поменять то тогда. то так хорошо ехала, а последнее время как то прям не то. даже звук двс другой какой то, как будто ей чего то не хватает, бенза или воздуха.. когда хорошо едет звук рычащий такой, низкий. а сейчас какое то среднчастотное шелестение однородное. как будто в жару. хотя сейчас наоборот мороз. заправку поменять что ли
... "ходит" он точно не менее 200 тысяч впрочем, пионеры предпочитают обламывать зажимы трубок начиная с 60 тысяч.
Всем привет. Такая проблемка на B7 - не работает прикуриватель в подлокотнике. Основной - работает. Предохранитель на прикуриватель стоит всего один - №33. Где искать неполадку ? может всё-таки ещё какой то предохранитель имеется ? Заранее спасибо!
да турбина меняная год полтора назад, опресовку вроде тоже делали.. А вот логи тема, уже давно хочу снять но все никак не складывалось. у самого то ни шнура ни вагкома( Серег, с удовольствием приеду, в ближайшие выхи будет время у тебя? а то я на буднях в Подольске