Всем привет! Бортовой не показывает средний и текущий расход, и остаток пути на текущем количестве. Вернее остаток пути показывает фикс - 2000 км, а остальное по 0. Только среднюю скорость показывает. Что-то с компом, или может какой нибудь датчик? Количество топлива и время в пути отображает корректно.
вот от Вас таких рекомендаций не ожидал . Вот только СЕГОДНЯ со "шкодоводом" "обчался"и рассказал ему сию историю так он вывалил мне столько инфы про то как ОНЕ СО ДРУЖЕ "шкодоводом" диск сбивали ВДВОЕМ: в ход шло все -вд-40, кувалды через доску ,разбеги аля эхх ухнем вдвоем и душещипательный рассказ про отвертку между диском и тормозным диском (лкп поцарапали ) , кончилось тем с его слов ,что встали около колеса и каждый с ноги ОДНОВРЕМЕННО ударили по нижней части диска ! Я ему сразу рассказал МОЮ историю , видели бы Вы его лицо : эммм..... Да точно же ! и чо помогает сразу спросил он меня . Я снисходительно показал на летнюю резину на моем авто и просто сказал ДА . конечно порекомендовал ему Bosch Superfit(ведь тут меня дилером заделали) ,он сказал что дорогая штука для него :цельных 300 рублей -"АГРОМНЫЕ" деньги сошлись на Литоле за 50 руб(который надо бы прикупить .... с такими глазами как будто он в ИПОТЕКУ впрягся) , я разухарившись ОТДАЛ ему этот несчастный тюбик Суперфита с остатками как в мультфильме ПРОСТО ТАК он наверное его теперь на полку перед кроватью дома поставит и будет любоваться (взял его любовно в руки и начал протирать тряпочкой) Шкодоводы такие шкодоводы.
Хрень какая то.....с работы ехал, вибрации не было....150 разогнался и опять не было.....хотя когда туда ехал на 150 так затрясло.....чудеса.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
кмк, смотреть лучше 2е окно, раз в недельку, а 08, даж очень ничего! гоняние на холостых, при плохом бензе(разном), в первом окне бегает от -1.2 до 08 - 1.1, т.е богатит-беднит! зы: что может показать 20я и лог? чипа нет у Олега... там будет ровно по 0 ретарды!
ЦО - центральное отверстие. Но мне кажется он прикипает всей прилегающей плоскостью. Сказывается температура и наверно то, что диск алюминь, а тормозной диск чугун. Думается мне, что там что-то окисляется
вот и я думаю - как он мог центральным отверстием прикипеть? прилегающей плоскостью - это более вероятно.