Ребят подскажите номерок уплотнителя,который над лобовым стеклом ставится,хочу лоб поменять,а везде суют универсальный.
новый оригинальный в виде т.н. "вставки". бош продается в сборе с трубой и стоит дороже. бу 1000-1500р.
аха, я! думал сток, а чип небольшой есть! ретард до 3х, по 2му-4му, да и на хвосте почти ... как бы моё мнение, норма! в повседневном передвижении и не заметить! по теплу ещё снять можно 20ю, может поболе быть!
дружище... мне построишь, как время будет? ..какие надо снять, для полноты и ясной картины, процесса работы двс?
товарищи, подскажите пожалуйста подойдет ли на мою машину турбина с мотора 1,8T номер 058 145 703 J? и вообещ если искать турбину, то нужно обязательно с 2,0TFSI искать или всё-таки на 1,8T такие же ставили? второе, подойдет ли на мою маши АКПП с обозначениями JZR ( 01J 301 333 T )?
на 98 почти не будет.....полный бак на днях 95 залил... на трассе...98 не было+ кулер помыть и воздуховод поставить на него... а то собирал все в попыхах морду повесил а его про^бал, так и воляется в гараже где то в углу
да... были мысли дурные мысли... даже в гараже все есть, лежит ждет своего часа.. кулер,пайпинги, свистулька, форсы и тормозилки... то не стоит, то тупо лень... да и колеса нужны в связи с ремонтом.... думал когда направляйки буду менять, по путно все поставлю... когда увидел гнутый шатун...у меня все упало