Подскажите.....с утра когда машину завожу, обороты прыгнут разок потом нормально, как будто тройнула разок)))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
я так понял держит (ат) прилегающие поверхности вокруг болтов ,они плоские и при нагреве как то взаимодействуют (диффузия )? а Ц0 (DIA) -ЭТО центральное отверстие диска , DIA - это диаметр центрального отверстия в диске.
бош в топку.... оригинал у меня 5300 светится... я думал может где в другом магазе у Сергея такие предложения...
диски ОРИГИНАЛЬНЫЕ , тормозные диски Неоригинал , может быть в этом дело? Я смазал всё BOSCH SuperFit сегодня решил открутить колесо заднее ( что то мне не понравилось на одном из поворотов ,как будто "зад" надо подтаскивать и такой ЩЕЛК! тдддддтт) все открутилось и отошло без проблем! ну так и есть!: задняя левая стойка стабилизатора 8E0 505 465 AF(оригинал !!!) беспомощно глядела на меня , ПРОСТО ОТЛЕТЕВ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ от заднего стаба, раззявившись в "немом" упреке: ХОЧУ БАБЛА! " Перематерившись" про себя и обдумывая свою судьбу ,кое как запихал эту "собаку" в кольцо ,которое нифига не держит, воодушевляя себя мыслями : ну это ничего , это "косточки" ,хорошо что сразу заметил и напевая веселые песенки поехал в магаз ..... Каково же было МОЕ удивление когда я сходу и весело с песнями влетел СРАЗУ же на 2 тыра !!! Знакомый продавец аж изменился в лице ,когда озвучивал сумму за 2 железячки -2 тыра ,конечно есть дешевле ..... и это за TRW? Оригинал 3 тыра. ОТ удивления решил взять TRW JTS 388 (продавец руками размахивал :не горюй , ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ -TRW -сила) . Ну чтож ,посмотрим.
Вот тут задавай свои вопросы, и группы подскажут и логи посмотрят. Как тебе верно заметили скорее всего у тебя дыры во впуске. Но точно по показаниям только мафа не скажешь. В общем велкам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771&page=501
Спасибо дружище,я там был.Местные гуру снизойти до объяснений проблем не смогли(не захотели).Тут ИМХО более душевный подход По дырам понял,опрессовку сделаю.
ну ты сравнил, ясен пень лучше. но насчет стабильности ты зря, trw тормозят хорошо, ни разу не подвели . но стерлись неожиданно быстро - через 17т.км. загорелась иконка замены колодок. так-то еще тыщ пять можно отъездить, но мне показалось маловато, ожидал большего. хотя конечно от манеры езды зависит - у меня сугубо город. если лемфы по цене будут такие же - наверное возьму их. а если нет - то или опять трв или ате