на трассе с полной загрузкой оттормозись пару раз со 160км/ч, свое мнение изменишь. брембо той же ценовой категории отлично тормозят и хватает их на 30 тысяч (читай - две смены колодок = смена дисков).
Здраствуйте! Помогите пожалуйста с ошибками. Скажите куда лезть если есть схемки отправьте пожалуйста. 01222 Датчик столкновения подушки безопасности со стороны пасажира a-G180 ( sp) 01581 Ошибка распознования компонента 01134 Гудок сигнализации - Н12 ( нет связи ) 01559 Дверь водителя ( блокировка не включается ) 01560 пасажирская дверь ( блокировка не включается ) 01561 левая задняя дверь ( блокировка не включается ) 01562 правая задняя дверь ( блокировка не включается )
вы уж какой раз спрашиваете то!!! открыть этку (хотяб онлайн), самому ввести данные своего авто... не..., не получается!? http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2005&kat=454&gr=3
Ребят помогите разобраться с ошибкой подушки? выскочила ~ через 10 минут как сбросил все ошибки через vag com, до этого ездил полгода ничего не высвечивалось, и аккум снимал, все норм было.
ну что ж .... продолжу заехал с утра в магаз и сразу СКАНДАЛ: Спойлер я -почему без болтов? Он -ну так бывает, я - я вчера СПЕЦИАЛЬНО заказывал с БОЛТАМИ! Специально отказался от оригинала и от Лемфа БЕЗ болтов ! Он- нуу тык пык(эммм) а чо старые совсем плохие ? я -Так ,понятно а есть БОЛТЫ? Он -как бы нет , но можно заказать БЕСПЛАТНО. я- Ты знаешь Я ОЧЕНЬ ОГОРЧЕН Он-(ловко вывернувшись) я тоже я-и что ? Он-всё сча будет к великому КОНСЕНСУСУ и в лучшем виде я-ииии? Он-транспортные расходы и прибыль беру на себя вот 500 руб за беспокойство и НАШУ ОШИБКУ + бонус ABRO герметик резьбовых соединений Ну как ? я - я просто ОЧАРОВАН ,по рукам! выхожу из магаза в сомнении (кто кого обманул) ,в злом отчаянии заезжаю на первую же попавшуюся СТО : Спойлер Чо как поменять эти 2 "приблуды"? Он -эммм Audi ... и с умным видом заглядывая мне глаза: понимаете это настолько трудоемкий процесс , возможно придеться демонтировать не только стабилизатор поперечной устойчивости , но и АМОРТИЗАТОРЫ с пружинами , говоря с умным видом и дальше неся ЭТУ ЕРЕСЬ И БРЕД мы медленно бредем мимо каких то матерых СЛЕСАРЮГ(матерящихся или рассказывающих очередной анекдот друг другу) .... Он -Николай! Коля-да здесь я.... мля... Он-Вы возьметесь за Audi надо поменять то и то ? Коля- нет! Он : (немного сконфузясь) вот видите КАКАЯ ЭТО СЛОЖНАЯ РАБОТА ,даже не все берутся .... да да... а ведь один из наших ЛУЧШИХ сотрудников , занят наверное итд итп. Почему я так подробно рассказываю это ? Да просто этот дядька НАСТОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫЙ Он шел по боксу со мной при бабочке в пиджаке и при лаковых штиблетах -эдакий седовласый дирижер этого ОРКЕСТРА , как чужеродный элемент среди хмурого мира грязи и масла ,такое впечатление как будто я пообщался с каким то дворянином из царской России. Удивительный дедок-менеджер -просто душка! 3800 руб работа ? Чиго? Дружески пожал руку и обещал заехать если чо. Приехал на яму за 30-40 минут в темпе вальса поменял 2 стойки стаба задние : ключи, из особенных на 16 там нужен , который крепит стойку к самому "стабу" ,удивительно , но всё очень норм открутилось , ещё надо использовать домкрат тк неудобно в нагруженном состоянии откручивать , "играем"домкратом (колесо ессно не откручиваем) чисто на ход аморта : вверх вниз ,ну если сами будете делать то интуитивно поймете ,капнул на старые болты ABRO (может быть это и плохо) , затянул на уже стоячей авто , чуть менее на глазок требуемым моментом (от души и ВУАЛЯ! ТДДДТТ исчезло , проехался по поворотам на 120-140 км/ч , ничего не тащит , увод прогнозируемый ,слабый ИСЧЕЗ , авто КОРМА стала собранней чтоль? Ну и общие впечатления только положительные .
...ммм, а разве вы видите свой вопрос по JZR, в колонке справо в ссылке, в которых обозначены коробки на вашу авту!?
значит я всетаки правильно понял что это был всетаки alt ну а вариаторы то хоть как у них? или тоже дерьмище редкое?
хрена у тебя пробег то!!! столько кони не живуть ps: да и это, забыл спросить.... а при чем ошибка подушки то? номер шасси введи правильный и сохрани!) 01794 0702 Steuergerat falsche Fahrgestellnummer 01794 0702 Неправильно введен номер шасси в блок управления
Может кто знает как отключить отображение ошибки неработающих лампочек на приборке, там где желтым светом горит Вроде как отключение опроса ламп, где и как это сделать?