угадал! диоды обычные... запариваться с обманками дороговато... Кстати есть описание ошибок ламп по русски? у меня пишет ошибка обоих Main headbeam light, это имеется ввиду ближний ксенон? он у меня родной стоит, а ошибка все равно вываливается!
подскажите как узнать какого типа фары стоят: обычные, галоген, ксенок, биксенон? такие фары как на картинке
биксенон - омыватель + большая линза + серые внутренности фар галоген определяется по отсутствию омывателей. моноксенон - то же, что и галоген, но с омывателями. впрочем, это условие необходимое, но не достаточное. внешне 2 последних варианта выглядят одинаково - маленькая линза и хромированные внутренности. ps: "фото" - находишь oe номера, далее смотришь в гугл-картинки.
У меня на B6 Биксенон, в отражателе для дальнего света, нету дополнительной лампы для вкл. габаритов, как на этом фото.
я описал условия задачи выше . речь про машины для европейского рынка, а не про квадратные выштамповки, дермантин, мили и веселые огоньки.
ну я тыкнул на "Бесступенчатая АКП", там вывалился большой список, в конце есть JZR. значит подходит?
У меня на б7 адаптивные фары с биксеноном без омываек, в расшифроке вина даже прописано что ксенон без омывателя!