расшифровка пишется по каждой позиции, не знаю почему у вас так! давайте сравним, вот моя 90 . 8JD Ксенон (исполнение для США) 91 . 8K7 Ассистент включения ближнего света с функцией Coming Home/Leaving Home 92 . 8N4 Прерывистое включение стеклоочистителя ветрового стекла 93 . 8Q3 Динамическая регулировка угла наклона фар (регулировка осуществляется во время движения) 94 . 8T1 Система GRA 95 . 8TE Задн. противотум. фонарь США 96 . 8X1 Очиститель фар
может быть, как бы сильно не спорю! ксенон без омывалок плохо, да и ТО, легально, пройти трудновато! закон об омывалках и корректоре, не отменили ещё!
Доброго времени суток. Сегодня менял стеклоподъёмник в водительской двери. Всё поставил всё нормально собрал, потом обнаружил что при открытой двери на приборной панели не загорается индикация открытой двери, и не загорается свет в ногах и в салоне. При этом, если дверь не полностью закрыта (закрыта на первый щелчок замка), то на панели показывается что не закрыта водительская дверь и загорается свет. Но если полностью открыть то всё гаснет, как будто я закрыл дверь. Снял опять обшивку двери, проверил все разъёмы и провода, всё подключено, всё нормально, проверил все разъёмы окислившихся нет, все стекла работают, обогрев зеркал тоже. Мог я где то в самом замке повредить провод или просто так совпало и накрылся концевик ? Вообщем не знаю что делать, если опять разбирать то что и где смотреть ? Спасибо.
Хотел узнать пружины на пакете плохих дорог и стандартной ходовой части отличаются??? Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
8EH Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой, для правостороннего движения (исполнение для 8K9 Дневной режим освещения с ассистентом включения ближнего света и функцией Coming Home 8X0 Без очистителя фар 8Q5 Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с адаптивным освещением поворотов (AFS 1)
12тыщ в год - это нормальный пробег (если конечно 250 - это чесный). опять же - посмотри по carfax - сколько она за бугром отбегала и сколько по России. а так - смотри по состоянию и цене.
кстате, попалась на глаза в гараже, промывка инжекторов-камер сгорания, лавр мл101... лежала уж пару лет наверное! решил исправить недочет! заехал купил от вАзика топливный насос, пара хомутов, трубка, ёмкость под промывку! Выгнал попой подальше из гаража, 30мин, куча дыма вонючего..., система промыта! Странно или совпадения по погоде, ( да и вроде не так тепло, снега подвалило) сегодня выгнал а4, проехал по делам (вроде как всегда, не быстро, не тихо) расход по городу свалился по компу на 1.5литра !