Масло менять теперь не надо? Где то читал что данную процедуру желательно перед заменой делать, т.к. мол промывка попадает в масло, хоть и не большое количество, но она его разжижает и оно теряет свои свойства?! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Ну ежели чугунный это уже плюс. Дулка другая рублей 30 наверное стоит? Подвеска алюминий как и на а6с5 по той же стоимости? Просто есть выбор либо а4 б5 / а4 б6 /а6с5 вот и интересуюсь что как ходит
Подвеска везде однотипная. Рычаги (шары) оригинал на 8E ходят 150-200тык. Сайленты кончаются как правило быстрее. Турбина стоит порядка 17-18.
что есть "подешевле" в твоем понимании? в моем понимании стоимость работы менее 4 тысяч - это или неквалифицированный ремонт или ремонт себе в убыток. ps: запчасти/материалы куплены?
Цитата: Сообщение от Yurasem кстате, попалась на глаза в гараже, промывка инжекторов-камер сгорания, лавр мл101... лежала уж пару лет наверное! решил исправить недочет! заехал купил от вАзика топливный насос, пара хомутов, трубка, ёмкость под промывку! Выгнал попой подальше из гаража, 30мин, куча дыма вонючего..., система промыта! Странно или совпадения по погоде, ( да и вроде не так тепло, снега подвалило) сегодня выгнал а4, проехал по делам (вроде как всегда, не быстро, не тихо) расход по городу свалился по компу на 1.5литра ! не надо, я же не раскоксовку в цилиндры заливал, а просто, промывочной жижой прогнал форсунки-рампу
подскажите номерок поликлинового ремня я правильно нашел (06B 903 137 D)? В оригинале кстати что там идет? Не Гейтс?
Аналогичную вещь читал именно про промывку форсунок без снятия, и в магазе хотел лавр купить а дядька грит лучше перед заменой масла.....вот я отложил пока Мож не шарят))) Еще вопросик, подскажите пжлст номерок личинки замка дверного))) есл не трудно) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
не... ну если дядька сказал, тогда да, конечно не спеши! зы: а то что промывка инжекторов, винс, лавр и т.д.., работает, так же как и на бензине, вы дятьке, не стали обьяснять?
Дядька старый.....матёрый.....с усами))) видно что жигуль с закрытыми глазами перебирает))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Еще вопросик, подскажите пжлст номерок личинки замка дверного))) есл не трудно) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Камрады, никто не ставил себе вместо штатной 2-DIN Concert в В7 двухдиновую магнитолу, типа FlyAudio? Интересует модель, как работает, не глючит-ли? Интересно, есть-ли тач-скрин, и главное - работающая хорошо навигация, типа Навител. Все-таки концерт - прошлый век, хочется и с флешки музыку слушать, и навигатор не лепить на стакло.
флешка тоже прошлый век! айпод + hdd с вавками, флаками на крайний... рулят ...ну и лучше что то типа ивы - пионера, вместо штатки!