во-первых, кто-то греет, кто-то нет - а этот расход тоже может учитываться, и влиять в зависимости от длины пути. по чистому надо так - поехал, сбросил показания, и тогда на них смотришь. во-вторых, посмотри статистику во второй памяти .
Яблоко в топку, андроид))) Зачем мне вавки в машине, если акустика штатная? Мне нужен минимум затрат, хороший звук я дома слушаю)) Пионер хорош, но загвоздка в том, что надо рамку колхозить, и самый минус - ни одна из магнитол брендовых не поддерживают управление с руля! А флайаудио - просто выдернул концерт, вставил разъем и как RNS-E поставил на место, кнопки на руле работают. Из брендовых через интерфейс можно заставить кнопки работать на алпайне, но там вроде только громкость. Да и цена алпайна не устраивает, это во времена владения ВАЗом у меня стоимость музыки в авто составляла 40% стоимости авто)))))) Мне 80% радио слушать, немного мп-3, и навигация. Тут читал отчет об установке флайаудио, но эти отчеты датированы очень давно, и магнитолы были не айс. Но китайцы очень быстро реагирую на рынок - вот я и думаю, может кто ставил современную модельку?.... Вот такую нашел: http://www.flyaudio.ru/product_info...id/34?osCsid=314661049bed75bdf16f33904128d4d4 Никто не ставил? Очень интересует, хочу купить, удовлетворяет все мои запросы, вопрос глючности только)))
хз, попробуйте, они так же и в кЯтае-ебей, 15-18тыр стоят! у меня нет управления на сруле, легче! нави не нужно, не заблужусь), зашумить получше и штатная аккустика более-мение звучит! на столе пион гоняю-пробую, жесткий-айпод берет, звучит
235 по воздуху у меня, как бы, должно быть одинаково, у тебя прохладней, у нас больше пробок. Ща пойду "2" сфоткаю.
Какую арифметическую операцию надо произвести чтоб посчитать л.с. по воздуху??? И по какой группе??/ Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Еще один вопрос какой алгоритм работы контрольки масла и чека? Включаю зажигание не заводя мотора как должны гореть эти лампы? Чек и давление масла загораются и гаснут или горят до того момента пока двигатель не заведется?
у меня не всегда и не все через жопу можно разделить на 0,8 или умножить на 1.22, идеальной точности все-равно не будет.
"блидеррр, поррвали блидерр"... или очередная занимательная двухходовочка. встречный вопрос к вопросу о замене - зачем нужен блидер атмосферному мотору?
Почему у меня атмосферный мотор то?) Из-за того, что турба не дует что ли? А если серьезно, машина стала жрать 21 литр и тупить, крышка не прыгает, в любом случае сегодня я его буду продувкой проверять и увидим.