вот и я тож, так почитал для общего! приехал на сход-развал, там хороший стенд, загнали... у него все четко, с такими же картинками (цветными на мониторе), дошёл до тяг, вывесил колесья, подлез, со штангелем замерял растояние кулака-тяг, отпустил, покрутил... на вопрос для чего это, ответил.... НАДО..., :,, ты меня и так уже советами-вопросами доебаль достал".... иди кури на воздух вот вопрос нераскрыт и остался!
Скажем так, при установке правого кулера на 029-ю турбу теряется около 10лс. Это факт. И чем больше расход воздуха, тем больше противодавление.
вопрос через жопу! от чипа и будет зависеть, ваш расход воздуха на 22й 205, на 15й, 195, на сток 130.... где то так
Как то мне писали что дмрв немного занижает....думаю с него начать.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Как то мне писали что дмрв немного занижает....думаю с него начать....? Мож у меня нормально все на самом деле и зря парюсь.... просто я не знаю как она в стоке должна ехать?! Ну по идее щас у меня разгон около 9 секунд, но мне что то мало все((( т.к. по ходу ощущений там и 170 стоковыми силами не пахнет.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
в стоке она едит на свои 170сил! вам же раззор написал, что и с чего начать! зачем плодить изжованный вопрос по кругу!?
Ок) сегодня сниму логи) еще один вопрос, раззор написал 003-114-115, +020 и т.д. так вот с первым понятно а дальше? 020-114-115 и так по остальным? Извиняюсь, мозгов не хватило правильно сформулировать вопрос))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
можно снять 3 лога и их вполне хватит. 003-114-115 003-114-020 003-114-031 а можно прямо так 003-114-115 и 003-020-031
Ребята....паника.....опресовал впуск, давал не больше 1 бара, завел....поработала и что то застучало....под клапанной крышкой.....как дизель работает.....достал щуп.....а он сухой....куда масло делось??????? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
чёт у вас товарисчь.... не понос так золотуха! одного такого же, кадра, напоминаете! значит был уже картер пустой, не выдавило же через турбину... в выхлоп всю жижу! более некуда. долейте до уровня, может гидрик застучал от нехватки! надеюсь не молотили долго на сухую авто?!
Реально ввдавило 2 литра примерно, щуп до этого был в норме, проверял, машина масло не ест..... и реально выдавило....прокатился дымлю как паровоз и вся жопа в маслееее...... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk