В зависимости от машины, наверное проще фару снять - 3 винта на каждую. Лампочка колхозная? Может сопротивления не хватает или наоборот слишком большое?
Лампа там безцокольная 5Вт, снимаещь воздуховод,3 винта,те,что на площадке под фарой полнлостью не выкручивай,тянешь фару на себя,отсоединяешь жгут от нее,и вот она в руках,делай с ней что хошь..
ребят, как точно определить какя из подушек не работает? Вчера сцеплением на тормозе дергали двигатель, прыгает на правой подушке. Но если приложить палку к опоре подушки, то правая не вибрирует, а левая потряхивается. Какая из них?
Лампа стандарт (полагаю). Разве у двух контактных не может быть такой неисправности? Сегодня ошибка ушла - возможно, окисление контактов, или проводка отходит где-то... Спасибо! это радует безцокольная?!...с такими еще не встречался "лично")) Всем спасибо за ответы! Морозы спадут - поменяю.
(колхозная - имелось в виду лед без должного шунтирования) Ыменно! Скорее всего контакы. Но не факт, что прям у лампочки. Может быть где-то ещё.
Ты же не меняешь амортизаторы по одному. Гидроопоры это по сути те же амортизаторы, только на двигателе. Изнашиваются примерно одинаково.
у меня тоже что то постукивает при начале движения, неприятная вибрация на холостых, может тоже опоры вышли, как проверить? на взгляд они нормальные еще
Я писал про Оказалось катушка, а не трипоид. Как мне сказали в сервисе двигатель троит =), ну я вроде так и описал.