лично себе на свою машину поставил рэйнц Полный комплект прокладОк кроме заднего сальника коленвала его эрлинг купил а Вот прокладки турбины купил оригинал думаю Там же температуры Писец и кольца Не подведут так после пробега меньше 20к одна прокладка после турбы уже прогорела
затяжка ослабла. гайки не фэншуйные я брад установочный комплект elring. пока без проблем там даже шпильки в комплекте.
турба новая оригинал крепеж тоже думаю тоже эрлинг попробывать поставить тянул Кстати по эльзе что такое динамометрический ключ есть
так, парни, брэк! хорошь под выходные ругань начинать!!! мне кто нить ответить... не? Liqui Moly Benzin-System-Intensiv Reiniger, ни кто случаем не мыл афту? камеру от нагара, форсы..., через рампу! как он в деле, теле гбц? Разор..., таким не мыл у себя на сто, не пробовал?
срал я на рекомендации твои, горлопашка. Добавил в игнор-лист. Вместе со стуликом там тусовать будете.
! ну я серьёзно! зашёл седня в жижи маг, цуко стоит одна литруха... неустоял, взял промыть-попробовать!
ml-101 форсы? или раскоксовкой, 202м? я к чему клоню то )))) ретард полез, вроде не жара на улке... а не, до 6 на 4х (!