Сергей ник написал что кроме дмрв, который занижает, он ничего того что бы его не устраивало не увидел.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
При замене подвески заинтересовал вопрос:какого вида съемник для выпрессовки пальца верхнего заднего(кривого)рычага?
Рычаг 02 года,по ощущениям ни разу не снимался,тут нужны более кардинальные меры.По этому шару не скажу,все остальные того же года оч.даже живые.
Я и хотел увидеть норм.инструмент Только не представляю как таким съемником выпрессовывать палец именно заднего верхнего рычага.
Вопрос тем кто разбирал двери/снимал обшивку. Необходимо снять обшивку дверей, нашел пару отчетов в нете, где беспроблемно снимается обшивка и все крепежные детали остаются целыми (клипсы). Но на этом форуме видел, как снималась обшивка, с утверждением, что необходимо заказывать новые клипсы, которыми она крепится, т.к. они 100% сломаются при разборке. Поясните, можно ли без проблем снять и поставить на место обшивку, не докупая никакие детали?
нет! лучше зарание заказать и купить все клипсы комплектом на все двери, тем более стоят копейки! Клипсы двери 8E0 868 243 большие общее кол-во 22 8E0 867 276 маленькие общее кол-во 8
Блин на*бнулся вакуумник вот такой на меху и 1.8 подойдёт 8E0 612 107???? Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
Ну с такого номера они все начинаются, буква какая в конце ? P.S. А так по наклейкам смотри TRW или Ate, они не взаимозаменяемые.
Блин если снять жабо то можно будет номер увидеть??? Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk