приехала a4 dtm на ТО. щетки по центру стекла стоят. включаешь - сначала вниз едут, потом вверх и опять на центр. куда копнуть?
на европейской машине ате с вероятностью 0.9. в сборе выглядит это так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7780063&postcount=7
Привет. Зависли заслонки левая и правая у климата для регулировки температуры. Вагом на "базовые регулировки"\адаптацию не реагируют. Есть способ их сдвинуть с места (чтобы потэнциометры отвисли) без снятия самих моторчиков? И как вообще этот глюк устранить? только замена на новые? ценник больно уж кусачий...
болт или кусок прутка стального подложи и выпрессовывай. впрочем, я данный съемник применяю для нижних рычагов, верхние, как правило, без проблем выпрессовываются руками или керном, вставленным в длинную головку s10 c соответствующим удлинителем.
Чо т мне сегодня продавцы зарядили что дмрв стоит от 1т.р. мол можно взять норм за 2.5 , а бош стоит, в сборе 4.5, я грю вставку посмотрите, говорят вставка только в оригинале и за 7 т.р. что брать?? Бош сойдет??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Не в сервисе а в фирме которая занимается исключительно ремонтом двигателей и деталей ДВС и все навесное мне чуждо
Привет всем! Живу во Владивостоке, год назад тупо из за любопытства приобрел Audi A4 Avant 8E 2004. Проблем с машиной почти небыло. И решались самостоятельно, и быстро. Цены на запчасти удивили. Но все хорошее заканчивается! неделю назад начала дергаться на ходу, попробовал надавить в пол и прожарить ее так сказать, ранее на ыпонцах неод не ократно помогало. В этот момент начала моргать лампа Чек. Отпустил гашетку потухла. Дерганье продолжалось, и на 3-5 пуске двигателя Чек загорелся и больше не тух. Поменял свечи тяга стала хорошей и при этом ни каких пропусков зажигания, тоже самое в момент прогрева, но на прогретом двигателе на холостых двигатель троит и дергается. Я так понимаю это не катушки, т.к. если катушка не работает то она всегда не работает, а здесь только на прогретом и холостых оборотах. Во владивостоке нет хороших сервисов по европе, а те кто считаются хорошими, я наслышан только бабло гребут причем не очень хорошими методами. Прошу совета куда здесь можно обратиться или с чего начинать рыть, руки растут из нужного места, всегда все делал сам, но тут случай особый, все таки машинка не совсем привычная со своими причудами и подводными камнями. На данном форуме я новичек, думаю что данная тема уже обсуждалась, но найти не могу, если так дайте ссылку? Спасибо.
ЗакОлхозил я тут на днях, промывку камер, форсунок! Промыл! Работать двс стал как рядная шестёрка... 5руб стоят ребром, рядом с заливной, не падают !