ХЭЛП! Всем привет, никто не подскажет номерок механизма регулировки сиденья по высоте, не передней подушки(рабочая) а именно задней. Свой механизм снял, нашел неисправность(там проточилась пластиковая шестеренка) и теперь не могу понять что искать...экзист ничего внятного не находит, может кто сталкивался....Мотор работает, живее всех живых. дело именно в шестеренке... Сиденье левое, водительское электро
Во во во, точно такая же беда с шестеренкой....а у тебя не осталось контактов где можно сделать шестеренку? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Такая проблемка появилась: на скорости около 100 и оборотах более 4000 машина подёргивается.. писал в теме про вариатор, митрий сказал, что не похоже на коробку ошибок тест не выдаёт никаких. Может у кого было такое? На малых оборотах такого нет... зависит именно от оборотов. При резком ускорении пинается что-то как будто из коробки..
есть подозрения что АКБ в сигналке потекли и что-то коротят - имел такое щастье: плату мнешь-трясешь вроде где-то чото восттанавливается пищит громко, отпускаешь - пищит тихо. так и не вылечил - то ли дорожки, то ли элементы какие корродировали нафиг, пришлось менять целиком.
что то типа этого! Насос от вАзика, подающая трубка на рампу.., от вАзика, питание на насос с кнопкой (ПК) вкл-откл, (чтоб не бегать к акб), ёмкость от пива, сама промывка и... пуск! 10мин работы на холостых, 15мин отмокает на заглушенной, израсходовал остаток жижи на переменных 1.4 - 3тыс\об! Как то так!
А еще у меня с левой стороны пружина задняя под нагрузкой о шрус трет, уже натерла характерные выямки Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Парни поделитесь опытом, при замене ГРМ гидронатяжитель менять необходимо? в оригинальном рем комплекте его не было, а я этот момент упустил. Механик говорит надо менять, пробег если чо 215 тык.
Добрый день. Подскажите номер крышки ближнего света на правую фару (пассажирская строна), от предыдущего владельца она досталась расколотой и соответсвенно фара потеет. Еще интересуют номера площадок под фары с обеих сторон, а то из 4-х болтов крепления фары осталось по 2. Вин: WAUJC68E82A135526