если симптомы вылазят только на горячем двигателе (а возможно, что еще на горячем двигателе запуск затруднителен), то скорее всего "помирает" датчик коленвала (серый) 078 906 433 A (Bosch 0 281 002 222) тут о симптомах...
Парни, кто с вагом дружен!?!! Загляните пожалст в приборку, адаптация... какие цифры в каналах 40 до 48! Это сервестный режим на приборку, когда и сколько км, до следующего ТО, ...а у меня что то хрень показывает... то 29000км, то 800 дней !
может ли это бить из за подушек коробки? после 100 хаотично пинается, якобы, коробка. ни на что другое не похоже.
У меня катушка на днях так же умирала, причем ошибку о пропусках давало не всегда, ошибку выкидывало только тогда, когда с места в пол жму..... А так до 4 тыс, все норм без дерганий, только посильнее тапку нажму и дергало..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Разобрал кароче механизм привода водительского сиденья вверх, нашел там беду с шестеренкой. Подскажите, она снимается с этого вала, или деталь целиком нужно изготавливать???
охренеть там все наделали, что бы свое изготовить было не возможно! У меня уже больше года не работают 2 моторчика, один регулировка самого сидения по высоте, второй регулировка колен вверх-вниз. Ужасно трещит, когда жму кнопки при этом все на месте стоит. Решил, что нужно брать б.у. за адекватную цену, либо уж новые на долго. Но т.к. мне на фиг они не нужны, отложил на будущее.
Победил))) отчитываюсь думал она запрессована туда, оказалось все проще и на щлицах. Буду теперь искать, где изготовить.
Моторчики вынуть и перебрать. Только это не надолго, там пластик, который ось движка внутри держит протирается и ось съезжает...
хотел узнать у нас тормоза как прокачиваются?как обычно?нужны ли какие то особые манипуляции?Можно ли сделать самому или Не стоит?
достали уже... иди на http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%F0%EC%EE%E7%ED%EE%E9+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB хоть не много то, поищите
http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=161 здесь глянь..... видел что и как, и в какой последовательности....надо кодировать
я бы посмотрел, но у меня не выставлен пробег до след ТО, я просто напоминалку скидывал, но новые значения не выставлял...
ни фига парни.... вроде и не туп (ну сам себя не похвалить то), хрен там! засвербило, в гараж спустился, чет понаставил, сервис сбросил... в окошке прочерки! уж пытал по этому поводу, говорят через некоторое время вылезит... но вот что!!!! не уверен что, что то правильное! будет у кого возможность, загляните плиз в приборку, адаптацию... что за цифры в 40 до 49 канала стоят!
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста номерки оригинальных запчастей-передний,левый,внешний ШРУс, и за одно подшипник ступичный с этой же стороны)Машина Ауди А4 2003г.в. 1.8ТQ(АМВ) МКПП. WAULC68E63A359677 Спасибо большое)