пусть так. какие аргументы будут в пользу ет30? если хочется "высоко и мягко", ставить надо 16" в штатном размере.
Цитата: Сообщение от Yurasem ЗакОлхозил я тут на днях, промывку камер, форсунок! Промыл! Работать двс стал как рядная шестёрка... 5руб стоят ребром, рядом с заливной, не падают ! ...таким же макаром, насосом от 10ки biggrin, переходником, промыл рампу, с шестью форсами, снятую с прадика!(хотя и повода не давали, так, для профилактики) Дал давилово с винсом и поочерёдно, давая питание на каждую форсунку, открывая-закрывая её, добился чёткого распыла! факел ЛКПрадо, отличается от факела распыла Ауди, более прямой и диаметр меньше! Полезная весчь однако, эта колХозная промывка, экономия, не надо никуда ехать, кому то бабло платить за промывку! зы: кстате, уже окупились затраты, полностью
Значит беру банку, туда насос, от насоса на рампу, а обратку куда? Обратно в банку? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
да, именно в банку, только предохранитель заранее с бензонасоса на машине снять (в блоке предохранителей стоит №28, с номером могу не угадать, но на пассате Б5 именно он был).
на амб появилась обратка !? зы: про пред товарисчь напомнил ... думаю и так понятно, ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить!! подающая с бака будет снята, со шланга даванёт бенз из бака, родным насосом! пред, левая колонка, третий с низу!
В продолжение темы о колесах:на днях поставил лето R17(до этого ездил на 16).Очень сильно разочарован.Дорогу не держит,мотает по сторонам,каждая кочка бьет в руль,про колейность вообще молчу.Уже задумываюсь вернуться на R16.Резина 235х45.Есть способы улучшить управляемость?Подвеска перебрана,стойки новые,сход пока не делал.
может стоит сделать сход-развал??? езжу на 17-х, такого эффекта вообще не наблюдается, может у вас дороги конечно такие что везде колея, то вполне возможно что будет чувствоваться.
BBS Италия у меня, оригиналы, с оригинальными номерами и значками ВАГа. Цена - была такая же, причем диски в отличном состоянии.
Было такое на данлопе спорт 9000 235/45R17. Жесткая боковина в колее ведёт себя очень плохо. По весеннему МКАДу ездил либо "змейкой" либо рядом с колеей. Если расслабиться, то запросто можно в соседний ряд "уехать" + гул на шершавом асфальте ППЦ. Перешел на R16 и забыл. Хотя наверное можно было подобрать резину R17 помягче, но шиномонтажники хором отговорили. Они то как никто знают что такое низкий профиль