Я думаю человек ошибся с 57 вылетом на эске. По разговору он очень от этого далек я у него про разболтовку пол дня выяснял а про вылет я так и не смог
как два пальца! главное антену протянуть и уложить поближе к метке! на эске у меня стояла 84я.... снял при продаже авты, уж больно дорого за неё отдавал )) жабу задавить не смог ))
херню несет через слово... незнает толком нихера про модель, уж не позорился бы. единственное что полезное узнал - что крышку пола в багажнике можно цеплять за край проема, чтоб не держать руками
Avj18 Стань на яму. Розслабь болты рычагов. Прокачай подвеску. нажатием на передок.раз несколько и затяни болты. Это для нижних рычагов.Верхние по мануалу
Спасибо ,добрый человек!говорят надо верхние рычаги выставить в 55 мм от какой то плоскости , а это надо амортизатор снимать?
Avj18 Можно заколхозить. Сняв передние колеса и подложив под нижние шаровые дер. бруски повторить процесс рег.нижних
Загорелась маслёнка на приборке и надпись motor abstellen olstand prufen. Уровень в норме, ошибок нет. Двигатель работает как и раньше.