Привет всем, мож набояню чуть )) но чет поиск по форуму не дал особой инфы. Подскажите, что за зверь - AWA? В общих словах можно? Я понимаю, что 2 литра, непосредственный впрыск.. собсна все что понимаю Какие траблы самые распространенные у него? нет проблем с маслом как у ALT'а?
текла прокладка клапанной крышки. запарился отмывать все. саму клапанную крышку мыл тысяч 25 назад. При моих частых сменах масла была практически чистой И без castrol'овой вони горелым маслом. Лил Ravenol RRS 5W50, замена раз в 5-7 т.км. В прошлый раз поленился отмыть "заборник ВКГ" - вот там реальное такое царство "горелого" отмыл всякой химией. помпа была hepu - 2008 г.в. Т.е. пробег не менее 60 т.км у нее выдвинулась внутрь мм на 4. и начала цеплять за блок уже повезло
Ясно, благодарю Просто у меня стоит дилема брать\не брать именно этот вариант, других нет, вот и думаю.. Наверное все таки возьму
в том что я на Кипре Вообще искал гольф четвертый, погнали его к механику знакомому, а он продает эту А4, состояние вроде бодрое, но дороже чем гольфы она.. тут вообще выбора нет, вот в чем )
и кормить его будете 98 бензином? если 95 то не видать вам ПОТЕНЦИАЛА этого двигателя . Знакомый автомеханик сам наверное с ним замучался вот и хочет скинуть . при выборе Ауди несведущий человек как правило мыслит шаблонами : 1,6 это мало , не едет ,1,8 неплохо но "УЖАСсСНАЯ" турбина, О! 2,0 литра и без турбины -самое то БЕРУ! И это fatal error. но уже поздно .... Врата Ада уже пройдены и забудь обратный путь Сюда входящий. Вы потом будете локти кусать и завидовать даже 1,6 двигателю -простому как ТОПОР! короче : даже не думайте думать об этом двигателе. имхо.
навеяло об ALTе: в соседнем дворе стоит неприметная серая мышь a4 2,0 постоянно на зимней резине без шипов уже 2 года ,разговорились в магазине : Я да ... у меня тоже Ауди и что ж Вы девушка резину то не смените,вон из одного корд уже торчит! У вас же дети(заметив 2х мальчуганов ,бойко глазевших на меня) ,это небезопасно.... Столь грустной истории про Ауди я не слышал НИКОГДА: Банально нет ДЕНЕГ на содержание (какая там резина или мойка , полировка ) ,много денег уходит на масло , 2 раза чинила вариатор -Очень большие деньги ,специалистов нет и авто НЕ ПРОДАТЬ ,а ездить надо . И поехал этот печальный и откоцанный ВКРУГ alt как дизель , гремя и хрустя подвеской , щелкая шрусами , выпуская синий дым и негорящим центральным стопом. Бедная женщина с грустными синими глазами на Убитом alte. Занавес.
Как раз FSI моторы менее критичны к октановому числу и экономичнее. Степень сжатия 11,5 против 9,3 в 1,8т.
клип прикольный ну а тут все 98м машины заправляют я не этими шаблонами мыслил, а просто подвернулся вариант. Машина тут обслуживалась у механика, который чинит машины всему нашему офису. Перед продажей будет полная обслуга по расходникам. Плюс сцепение меняют. Так что думаю возьму, она тут стоит 3 тыщи евро, так что не страшно )) только со смотрин приехали, мне понравилось )
лишь бы за пару лет... ещё 4ре енотов не пришлось вкладывать бери и будем читать твой БЖ по ремонту ....на дровах2 )))))))))
+ еще мойка бесплатно и "елочка" NEW в салон.... Надо брать , а то другие прям на пятки наступают и кричат : не хочешь уходи из очереди! из очереди 100-200 человек. Кипр лихорадит , где все мужчины ? они в очереди за AUDI awa , ВВП Кипра падает -мужчины и женщины Кипра включились в очередь и записывают номерки на ладонях ! вот уже 1987 номер !-на службу и работу никто не выйдет ,стоять нужно до конца! Кто же это СЧАСТЛИВЕЦ? Рейтинги телеканалов зашкаливают !