Курите мануал.Если вас кормить нелущёным овсом, рыбьей кожей и поить водой из лужи вы тоже не сразу умрёте, даже что-то не особо тяжёлое делать сможете, но подвигов от вас дождаться будет сложно.Не можете содержать машину и(или) женщину-потребители благ они относительно близкие )))- лучше не содержите; конечно, мнение последующего владельца вас волнует мало, но из таких мелочей и складывается общее отношение людей друг к другу.(c)
...заменил (ваще нах снял) и.... поехала 5сек до 100км\ч а расход 3л по городу.... со вжиками! чтоб я так жил
Зочем вы тг'авите? Ваш выспренный слог чOтко указывает на ваш пOцанский путь к успеху. С чем вас и поздравляю.(c)
И ищщо вопрос: можно ли по бензомаслостойкому шлангу антифриз пускать??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Просто порвалась как то обратка на турбине в дороге, заколхозил отрезок трубки, вот теперь думаю......сколько протянет..... новую пока нет возможности поставить Шланг купил в тракторном магазе, продавец сказал мол не парься, антифриз держит.... ну судя по тому как антифриз на тазах металлические прокладки проедает.....задумался Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Не....там 2 трубки идут с антифризом, вот тот шланг который идет по крышке ремня грм и порвался..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ребята посоветуйте ! на бочке омывателя есть датчик уровня жидкости но он не подключен (нет проводов ) . вопрос как его подключить и куда , или как отключить ? Ато индикация на приборке замучила и писк при включении передачи.
??xxx: Options +01 = Brakepad Warning active / +02 = Seatbelt Warning active +04 = Washer Fluid Warning active +08 = Seatbelt Warning active (NAR only) +10 = Seatbelt Warning Driver & Passenger active (NAR only) +16 = Secondary Display (Radio/Navigation) active вагком-приборка-кодирование ....отнять 04