Жаль(((( Шторку держал, открывал, закрывал, все равно гремит...и стекло держал, прижимал и т.д..гремит на кочках когда машина переваливается со стороны на сторону.....не гремит когда люк полностью открыт По ходу без вскрытия не обойтись((( Почитал на форумах, пишут что кто то вылечил просто смазкой салазок, подскажите чем лучше смазать? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Ребят, подскажите пожалуйста, на 8Е B6 2003г.в. встанут эти колеса? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351507
Господа, подскажите пожалуйста номер переднего левого брызговика на а4. Облазил весь экзист - нифига найти не могу.
А вот никто на пробовал программировать HomeLink на американках? У меня чет не получилось, хотя действовал по инструкции ((( может есть хитрость?
Спасибо за развернутый ответ! К сожалению в нашей дыре нет КарГласса. У меня сейчас как раз стоит не оригинал, китайский XYG, но не работает обогрев!
А где ты такой нашел?? И как оно с обогревом получается если ENVB в экзисте пробивается как заднее стекло (про обогрев ни слова)
И еще ребят подскажите, болтается масляный щуп, видимо сломано крепление, какие детали нужно будет поменять? И что за металлический стержень который должен держать пластиковую часть?
Занимаюсь просто запчастями, одно стекло было в наличии в Мск, нашел через портал zzap. Брал как по етке номер идет, мож ошибка. Но стекло с подогревом и антенной
На днях прочитал анонс про А4В6 где было сказано, что к 200 тысячам выходит из строя зуммер... и вот на тебе, на днях заметил, что он молчит! Не могу найти его номер.. скиньте пожалуйста. (пробег 250тыс.)