Ребята, подскажите! Нашел отчет, где описано снятие потолка, так вот, снял все стойки, остался потолок он не в какую не идет, заламывается только..... В щели увидел что он приклеен к рамке....что делать дальше не знаю..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
он вас и задолбает... так как на комбиклапан с лево (по рисунку) приходит воздух нагнетаемый свв, а с права, тонкая трубка, идущая под впускной коллектор на клапан (115?), стоящий справа от 249го и открывающий при продувке катализатора, комбиклапан! по схеме поймете, 5й- комбиклапан
Так....потолок снят....как его из машины вытащить знает кто нибудь??? .... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
по периметру люка, защёлки квадратные, держащии обшивку потолка! их снимайте (трудновато отщелкиваются) и обшивка упадёт сама!
Спасибо! Да эта схема мне известна. Вот только тонкую трубку от клапана под колектор пока не вижу. Завтра посмотрю по лучше... Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
никак! опустить сидушки переднии, сложить заднии... опустить на них! ...ну или выбить заднее стекло и вытащить потолок
потому что Бампер -это расходник это РАЗ! 99% владельцев отдают на покраску бампера НЕ в офф СТО(со всеми вытекающими)-это ДВА! Бампера перекрашивают очень часто тк он бампер является 1 барьером не только от аварий ,но и от грязи ,песка , битума итд -это ТРИ!
Ну да. Только вот на клапане справа ни штуцера ни дырки.. Голову снимали, чтото напортачили))) Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
КТО вкурсе в чем отличия турбин 1.8t bfb 163лс и BEX 190лс ? Обе BorgWarner K03 но номера разные. и ценник почти в 2 раза отличается на BFB 5303 988 0029 16.000р на BEX 53039700073 30.000р
окей!)) кстати смотрю у вас тоже 1.8т, наверно bfb)) сколько жрет масла,какой пробег и какое заливаете?
это понятно, но даже в гугле когда картинки смотришь, то у всех светлых (у темных не заметно) А4 Б6 оттенок бампера отличается, неужели все крашеные бампера?
Должен, но сегодня искал, там хорошо видно, что его нет. Отливка под него есть,но не штуцера ни отверстия. У тебя какого года машина? Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk