Добрый день, подскажите пожалуйста -у меня alt и динамика отвратная, хотя у отца поновее альт и у него все замечательно,у меня ошибок нет,масло в коробке заменено,свечи с небольшим потемнением,в чем может быть причина?
Ну так нужна диагностика. Вот тут есть замечательная тема, про то, как можно диагностировать массу неисправностей записывая лог-файлы при движении под нагрузкой с помощью компьютера и анализируя их потом. Какие группы записывать для вашего двигателя, надо поискать внутри той темы. Для записи нужен шнурок и ноутбук.
люди добрые, совет нужен. вылезла ошибка по дмрв, что то там по нижнему пределу)))( не ругайтесь, точно не помню) возможно после замены воздушного фильтра, возможно нет, но заметил я после замены. так вот, 2 главных вопроса, что случилось и кто виноват?)))
гофра от воздухана до турбины, можно сказать, тоже новая, я ее недавно менял. я к тому, что при замене воздушного фильтра можно сделать что то не так, из за чего появится такая ошибка?
я таки не знаю, как у вас принято менять фильтр. лично я выкручиваю 2 самореза и поднимаю верхнюю часть. кто-то снимает корпус целиком.
вот у меня просто сомнения, в общем, в тот день, когда я заметил, а это было в субботу, я поменял масло и фильтр, и заменил подушки двигателя, ошибку стираю и она сразу выскакивает вновь. так вот, какие действия могли привести к такому?
разъем то подключен? когда надеваешь резиновый патрубок большой на корпус фильтра криворукие мастера бывает в спешке надевают его криво и он тупо не надет снзу, а сверху? где видно, все хорошо
разъем точно надет. на счет гофры, не уверен, надо проверить, стоит чуть криво, я просто не обратил внимание, снимал он ее или нет
в общем, наверное, надо разобрать корпус и все проверить. вот бл*дь, мастера, все проверять надо после них. а еще, в тот же вечером, по ходу, треснул радиатор, теперь передвигаюсь короткими и быстрыми марш-бросками, пока термостат не открыл большой круг))) какой то не удачный день был. поменял еще подушки, а вибрация на D и R стала еще больше, не могу и эту болезнь победить(((
в рейзани на новый расходомер не накопили пока. идет сбор средств на ультразвуковую чистку форсунок. но определенные успехи есть, "оно уже мажется" (с)