да , движок не мой,машинку притащили вчера ночью,посмотри типа что с ней,не заводится за темку спасибо, изучаю
Друзья, вот посмотре две последние страницы темы, думал, ну может над новичком стебутся, а нет, почти у всех, дата регистрации более 5 ти лет. Что происходит? Сложно отправить в поис или ФАК, хватит уже линейку передавать по кругу. И говорить догадками, знаешь где, и можешь найти инфу за 30 сек, найди, и кинь ссылку сюда. У нас уже сейчас будет 8я тема про 8е, давайте уже переименовывать во флудилку по 8е.
в 19:00 прилетело сегодня с крыши нежданное счастье: Посмотреть вложение 394821 Посмотреть вложение 394822 Посмотреть вложение 394824 железо только оригинал брать?
какой смысл на 12-летнюю машину брать новое железо? еще и оригинальное... бодрее ездить не будет, свежее выглядеть не станет
Без особого труда через багажник вытаскивается. Седан, если что. Оригинальное, чтобы без напильника на машину устанавливалось и в зазоры палец не помещался. Новое нет смысла, согласен.
про оригинал именно по этому и думается ставить... а б\у найти не битое, снятое с битой авто, проблематично...
да там если и заплатят, то не через месяц и не через два, к сожалению. а делать после оценщика один фиг надо. по скромным подсчетам вместе с оригинальным новым железом в 60тык встаёт... Нексию ваще раздавило в хлам....
)))) у нас, как видно, пока только с крыш начал сходить. и не снег. а глыбы льда, размером таким что сразу три машины накрывает)))) так серьёзно - че брать то? КИТАЙ и ржаветь будет и встанет коряво и по китайски.. б\у? нет смысла на новое оригинал заморачиваться?
У меня не выходит, надо гнуть лодкой чтоб вышла, упирается по краям на выходе из багажника,а она больно хрупкая, чуть даванешь переламывается.....не стал рисковать.... Ребят есть у кого картинка устройства люка, сегодня все облазил в нем, все стоит, ничего не сломано, ничего не болтается,что трещит не понятно... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk