когда генератор снят - самое время провести ему профилактическую замену подшипников, щеток и (опционально) шкива. ps: имеет смысл превентивно купить пластиковую пробку для выпуска воздуха (местоположение - труба охлаждения над впускным коллектором)
Даже на только что купленой в салоне машине никогда не будет так гарантия на новый авто 3 года не просто так. Так что поменяй текущий термос, масло и грм. И спи спокойно, сломается - починишь. А если то тогда надо ездить на такси, и дешевле и безгеморойно в плане ремонта. Поверь, ничего у тебя никогд не сломается А пока сидишь на заднем сидении можно еще успеть кучу дел переделать Только представь сколько ты сможешь ездить на такси за те деньги, что потратил на свой авто, а плюсануть сюда еще 30-40 тысяч в год на ремонты, плюс гараж продать.... отсутствие необходимости ТО и новой резины... ОДни плюсы.
День добрый! Задолбался менять лампочки в задней блок-фаре, пару дней назад перегорела лампа в туманке спереди. Все по правой стороне. Уже поменял все лампочки по кругу, габарит сгорал 2 раза. Чувствую, что это "жжж" неспроста, т.к. происходит все это в течении одного месяца. Куда смотреть? Т.н. "Блок управления бортовой сети" находится не под ногами водителя? Заметил, что там протерся коврик и, возможно, влага попала на ковер. Да, на правую фару на провод заднего хода подключен парктроник. Но ставил его я летом и до этого момента не было никаких проблем с ним.
А может и неспроста... Может стояли оригинальные лампочки с гарантией 10 лет? Кстати, я тоже неспроста через месяца 2 после покупки стал менять лампочки одну за другой по кругу, некоторые даже по 3-4 раза, пока не махнул на всех на ЛЕДы. Галогенки остались только в задней ПТФ и в указателях - пока менять не просятся. ЗЫ. Если брать безродные лампы по 20 р, то вероятность необходимости замены через 2 месяца - 50 р. или больше. ЗЫЗЫ. Важно понимать, когда покупаешь лампы (как и любой другой товар), что способы их хранения и/или транспортировки также влияют на срок службы.
Каюсь, ставил первое попашееся УГ, т.к. заказывать нормальный OSRAM было некогда. Просто закрались мысли о проблемах с проводкой, у B6 это больная тема Попробую сменить все на нормальные лампы. LED адекватно работают? Ошибок в блоках нет? Какой марки брали?
Ребят, привет! Подскажите , подойдёт ли жидкость SWAG Hydraulic Fluid (№ 99 90 6161) , как жидкость ГУРа для 8e b7 ? Заранее спасибо!
ага, только ошибки в приборке будут маячить, а так ничего купи оригинальные по 50-70 рублей за штуку и забудешь навсегда.
у меня после замены правого подрулевого переключателя с функцией БК выскочили ошибки что мол все фары перегорели (там где LED стоят) Вот думаю как решить вопрос, или спец. лампы купить или обманки... Кстати ошибка main beam headlight это что имеется ввиду?
Точно не ближний? У меня с завода стоит биксенон, недавно менялись лампы на оригинал philips D1S (пред. хозяином). Все светит исправно, корректор фар тоже. Кстати никто не в курсе на заводском ксеноне на B7 фары адаптивные? При повороте светят в сторону поворота?
еще раз вопрос по опорам: правильно ли я "пробил" гидроопоры (ЛЕВАЯ - 8E0 199 379 A оригинал по екзисту не пробивается, бъется (110 385 055 Hans Pries ); ПРАВАЯ - 8E0 199 382 J так же не пробивается по цене) Какой производитель идет в оригинале? з.ы. у центральной опоры меняется только упор - 8e0199339, или кронштейн - 8e0199343j тоже? Поправьте если что!
Физику в школе надо было изучать. В параллель. Сопротивление рассчитываешь исходя из мощности лампы накаливания, умножив его примерно на 1,5, потому что LED тоже что-то жрёт. Мощность резистора берешь раза в 2 больше рассчетной мощности тока через него, чтобы не сильно грелся. R=1,5*U^2/P То есть для лампы на 21вт получаем около 15ом 50вт. http://www.ebay.com/itm/15-Ohm-15R-...517?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6b7ae9c5 Для поворотников можно поставить на 25вт. http://www.ebay.com/itm/2x-25W-Wire...mponents_Supplies_ET&var=&hash=item1e70788f2c
минус, умноженный на минус, дает плюс. колхоз, помноженный на колхоз, полагаю, дает оригинальное исполнение на b7 светодиоды неактуальны в силу конструктивных особенностей фар.
Можно подробнее? У меня везде кроме поворотников стоит LED и все норм, кроме ошибок... Ну и хододвые огни светятся почему то постоянно, правда еле еле, даже когда на сигналке