На холостых крышка должна прыгать,на оборотах присасываться.Уровень масла по щупу середина между max и min это норма.
Привет всем! Кто подскажет, где находится блок управления корректора фар на аванте? Решил заморочиться починить, а на ощупь искать неохота...
Постоянно высвечивается ошибка фар. Или имеется корретировка фар. Но с ними все в порядке. Что может быть?
хрень какая-то. стартанул со светофора, до 130 разогнался. и тяга пропала. докатился до светофора - заглохла. стартер крутит - запускается и глохнет. топливный насос, похоже?.. ошибок нет никаких свечи черные.
.....у меня тоже примерно также было... аж немного вспотел... только я до 180 пульнул... прокатаился 300 м и все заглох.. ошибок ни каких обманул............напорный с выхода из турбины
Добрый день! Есть проблемы, где то подтекает антифриз в районе выше масляного фильтра но источник не могу определить... еще масло в районе соединения коробки и двигателя, да и рулевой механизм с права и слева в подтеках. Мож кто скажет, что где поломано чтоб начать ремонт? Фото прилагаются.
может для начала всю эту срань господнию отмыть в подкопотном? ...потёк и появиться в рваном месте! не пробовали... не?
Скорее всего течет тройник ОЖ, это у них болезнь. резинки со временем рассыхаются и сквозь них течет. Менял его месяца 3 назад, текло примерно тамже, но это лишь догадка. Вот я у себя менял