Такой номер бензонасоса в сборе 8E0919051L нужен сам насос, без корпуса. Какой подойдёт? E22041077Z такой к примеру?
Ну им же надо как-то продавать товар. По факту оптика была действительно в удручающем состоянии, отражатели на линзах вообще не отражатели, все воскресенье вкрячивал би-линзы Hella, отмывал и полировал фары - результат , придут лампочки сравню со штатными уставшими Osram, что опять не есть объективно.
всё это НИВЕЛИРУЕТСЯ только "резкой" шторок ТК у AUDI A4 B6 оптика хоть и красивая ,но по функционалу откровенное -ничего не видно к сожалению ,хоть 100 ватные лампы ставь ,что ЧРЕВАТО.... Лично меня спасают "пацанчиговые" ПТФ ксенон (наследие от прошлого хозяина), немного исправили Катастрофическую ситуацию с ближним светом лампы Нарва на 85 ватт White range какие то за 500-600 руб за 2 шт ,хоть немного гармоничней стало ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО белый свет! а так хоть 100 ватки ставь с ULtra HIgh +200% pURE Light -ничего не светит .... Это всё ШТОРКИ ! Многие о них знают ,но стесняются РЕЗАТЬ этж Audi. а еще фары Audi A4 B6 откровенно запотевают не только после мойки , но и после холодной ночи , мало того! в них еще каким то образом попадает ПЫЛЬ! Вы не знали чтоль? Многие знают , но просто стесняются это сказать этж Audi.
Мож я чет не понимаю , но разговор шел о ксеноновых лампах. А вот ксенон на аудях светит довольно прилично, по крайней мере я претензий не имею.
дядя... штатный ксенон, причем ГИБДД и галогенки(которые, действительно, поставлены заводом так... для приличия)
, спрошу ещё раз! саму линзу, в сборе с отражателем, не разбирая и не отклеивая стекло фары.... через заглушку квадратную, сняв её... вытащить можно... не? (линза ксянон)
, спасиб! т.е, как я и спрашивал, открутить (вроде 4ре болта), вынуть линзу ближнего ксЯнона, посмотреть-почистить и так же на место... без проблем? зы: просто отклеивать стекло... не вариант, а малой кровью... почему бы и нет