каждая вещь имеет свой ресурс. кто виноват, что ты купил плохо заштопанный гондон?! ps: по поводу надежности и tco давно никто не обольщается. более того, киа однозначно лучше по этому показателю.
И даже когда она заглушена в гараже и без аккумулятора З.ы.: а помните было время, когда мы искренне хотели стайлу помочь и даже думали, что он просто прикалывается? Прошло уже около 3 лет, а он помоему только тупее стал
жужжит - значит, работает. странно, белорусы поняли, что дроссель в шланге необходим, а рязанские парни - нет... еще для меня не совсем очевидно, зачем "варить поддон аргоном", если можно залить герметик ликви-моли?!
да я читал его БОРЬБУ с Ауди -прикольно! Человек он такой ,по мне так ВРЕТ очень много или Инопланетянин -фанатик, или больной человек , что не внушает веселья
инопланетянин?! обычный провинциальный поциент, страдающий фгм в запущенной форме. тем не менее, все ежедневно читают бложик артурито
ну ему просто ОЧЕНЬ не повезло с авто , купил вроде он с папиной подачи , наверное ему самому 18 лет в обед , я ему сам говорил ,что надобно толику мозгов иметь прежде чем покупать столь сложный "машин". Ну не повезло ему -авто убитая вхлам , молодо зелено -ШКОЛОТА одним словом! Ему б в писатели , а он в техническую часть ударился . так бывает .
сайт дрова2, поиск по слову bmw62rus. туда же приводит поиск по фразе "моя вторая погоня от дпс!" в яндексе. ps: каким недюжинным умом необходимо обладать, чтобы глагол "гнаться" употреблять в значении "убегать".
У кого-нибудь есть штатный блютус в машине? Я всегда пользовался смартфонами на андроиде, при звонке звук из динамиков был просто дзынь-дзынь такой, а подключил айфон, так он передаёт свой рингтон на акустику по A2DP, как я понимаю. Так вот вопрос - а можно как-то его заставить так любую музыку играть по BT? Говнитола концерт 2.
Для удобства же, рнс-е нет, CDA писать не удобно. На 4G работает неплохо, 8Е, как мне казалось, вообще не знает, что такое A2DP, ан нет.