Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. abaza84

abaza84 Завсегдатай

21 июн 2012
    822
    А4/B6 1.8TQ 03г
    Мих, где ты это читаешь?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    каждая вещь имеет свой ресурс. кто виноват, что ты купил плохо заштопанный гондон?! :shock:

ps: по поводу надежности и tco давно никто не обольщается. более того, киа однозначно лучше по этому показателю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    И даже когда она заглушена в гараже и без аккумулятора:)

З.ы.: а помните было время, когда мы искренне хотели стайлу помочь и даже думали, что он просто прикалывается?:):):)
    Прошло уже около 3 лет, а он помоему только тупее стал:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    жужжит - значит, работает.
    странно, белорусы поняли, что дроссель в шланге необходим, а рязанские парни - нет...
    еще для меня не совсем очевидно, зачем "варить поддон аргоном", если можно залить герметик ликви-моли?! :shock:

5. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ну я так и понял: ежики кололись , но ели СВОЙ КАКТУС. Ибо ШКОЛОТА! ибо очарованная!:D

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    нет, коммивояжер сертифицировался и возвел абсурд в абсолют.
    читаю, как хармса :nod:

7. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    да я читал его БОРЬБУ с Ауди -прикольно!:nod: Человек он такой ,по мне так ВРЕТ очень много или Инопланетянин -фанатик, или больной человек , что не внушает веселья :(

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    инопланетянин?! обычный провинциальный поциент, страдающий фгм в запущенной форме.
    тем не менее, все ежедневно читают бложик артурито :lol:

9. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    ну ему просто ОЧЕНЬ не повезло с авто , купил вроде он с папиной подачи , наверное ему самому 18 лет в обед , я ему сам говорил ,что надобно толику мозгов иметь прежде чем покупать столь сложный "машин". Ну не повезло ему -авто убитая вхлам , молодо зелено -ШКОЛОТА одним словом! Ему б в писатели , а он в техническую часть ударился . так бывает .:nod:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    пейсатель он примерно того же уровня, что и механик. :lol:

11. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    #5311 RazzoR, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    бред. уставшие а4 все одинаковы :)

блин, мне надо продавать :) у меня больше.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и купить убитый бмвэ или мэрсэдэс.
    :laugh:

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    В день зарплаты :laugh:

14. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    ссылку в студию)

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    сайт дрова2, поиск по слову bmw62rus. туда же приводит поиск по фразе "моя вторая погоня от дпс!" в яндексе.
    ps: каким недюжинным умом необходимо обладать, чтобы глагол "гнаться" употреблять в значении "убегать". :facepalm:

16. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    У кого-нибудь есть штатный блютус в машине? Я всегда пользовался смартфонами на андроиде, при звонке звук из динамиков был просто дзынь-дзынь такой, а подключил айфон, так он передаёт свой рингтон на акустику по A2DP, как я понимаю. Так вот вопрос - а можно как-то его заставить так любую музыку играть по BT? Говнитола концерт 2.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    есть бт + рнс-е. на рингтоны внимания не обращал никогда. неясно, зачем передавать музыку по бт? :shock:

18. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    #5318 newnoise, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Для удобства же, рнс-е нет, CDA писать не удобно. На 4G работает неплохо, 8Е, как мне казалось, вообще не знает, что такое A2DP, ан нет.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Тоже интересно, может ли concert 2 играть музыку по bt

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    не может, очевидно.