просто еще усугубляется эта вся денежная НЕРВОТРЕпКА с Ауди , что МАСТЕРОВ то нетушки в России -матушке! Это я понял когда сам углубился в дебри Ауди (год катался без проблем) ,профильные и известные СТО забиты на недели и месяцы ВПЕРЕД ,цены просто КОСМОС Частники(вроде толковые) то ПЬЮТ неделями то заваливаются с ГРЯЗНЫМ видом в салон авто ,монтировкой начинают почти ломать подвеску , бьют с силой по колесам , хлопают дверьми ,сморкаются тут же рядом С МОИМ АВТО! итд итп! таким просто СТРАШНО оставлять машину ! Вот сам пытаюсь с ВАШЕЙ помощью и клуба НЕЖНО ,ОСТОРОЖНО подходить к Любой проблеме А4 , сквозь ТЫСЯЧИ сомнений ,Догадок ,Недомолвок ,десятки экспериментов на СВОЙ страх и риск взглянуть наконец то на зловещее лицо VAGа Порой мне кажется ,что я постиг всё что можно и даже больше , НО опять и опять и опять зловещий VAG смеётся надо мной И ОПЯТЬ я откинут на с того с чего НАЧАЛ VAG всемогущ и безжалостен к своим авто старше 5 лет . изначально проигрышная позиция . Это даже не СПАРТА это намного хуже Это просто неравный , изматывающий бой , день за днем ведущий меня к Поражению . Но пока Я есть, значит БОЙ не окончен , Логика поет одну и ту же песню : Поражение 90% , Чувства шепчут : но есть же Audi.... Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..(с)
Ребят, всем привет!!) Подскажите, пжл, трубочка алюминиевая гнутая вся идёт от клапана бензобака до абсорбера (8E0 201 946 A), её можно заменить на шланг, а то стоимость её 3700, а это ппц как не демократично)) Кто в курсе почему она алюминиевая и почему не поставили шланг отозовитесь, пожалуйста)
... "зловонное лица вага" (с) Это случилось два года назад, во время моего первого посещения группы “Останемся мужчинами!”. После этого почти на каждой встрече я рыдал на груди у Большого Боба. После этого я так ни разу и не наведался к терапевту. И валерьяновый корень я тоже не жевал. В этом и состоит свобода. Когда теряешь всякую надежду. Я не говорил ничего, и люди в группе полагали, что мне еще хуже, чем им. И они рыдали еще сильнее. И я рыдал вместе с ними. Стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал. Возвращаясь домой после собрания группы, я чувствовал себя просто великолепно. Ведь у меня не было ни паразитов, ни рака - я был маленьким теплым центром, вокруг которого вращалась вся Вселенная. И я спал. Спал крепче любого невинного младенца. Каждый вечер я умирал и рождался вновь. Я воскресал. Каждый вечер, но не сегодня. Я не могу плакать, когда эта женщина смотрит на меня. Я не могу дойти до точки, а значит, не могу и воскреснуть. Я искусал губы так сильно, что, если притронуться к ним языком, то кажется, что они покрыты рваными обоями. И я не спал уже четыре дня. ps: параллели проводишь?
Здрасте) такой вопрос, зашел в магазин про дмрв спросить, так вот вставка стоит дороже чем он весь в сборе, цену сказали от 1.2до 5 тыр примерно в зависимости от производителя, так вот стоит ли покупать дешевле (не бош) и чем это чревато кроме быстрым выходом его из строя? Ставил кто нибудь? Сегодня попробовал снять фишку с него, машина поехала хреновей, Со старым расход и разгон вроде в норме, хочу менять только потому что по логам он занижает..... Стоит ли заморачиваться? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
дак а что подсказать то... думаете кто то менял-лазил туда!? По идеи, давления нет... на пробу, поставить отрезок толстостенной-бензостойкой резиновой трубки (лездь только неудобно)! При необходимости-опыта, я бы... прИколхозил от вазика05-07 топливную на карбЮратор! они не разу не дифицит, 100р и длинной гдето 1.2м! брал такой для колхоза с промывкой инжекторов! зы: посмотрел по номеру точнее, ваша 8E0 201 946 A №18, трубка идет от адсорбера до диагностического насоса, она там и так резиновая!!! откель вы взяли что она люминь.. да и ещё идет ,, от клапана бензобака до абсорбера "" ... так и не понял! уточните