Не могу найти шрус внутренний а4 в6 8е ALT мкпп 2.0л передний привод только. может кто нибудь номера подсказать
после винса... пипец свечам, замена обязательна! лавр, кроме форс, моет и камеру сгорания, на свечи-кат не влияет! мыть тем, чем религия позволить
Трубка, номер 18 на третьем рисунке, и она точно люминеевая, сам видел)) может из-за того что, пиндос... Вы верно написали, что до диагностического насоса.
такой же пИндос и такая же трубка! спорить не буду, при чистке фильтра, счупал-трогал... люминь не насчупал! насос, через адсордбер нагнетает в бак давление (тест 71й гр), давление небольшое! попробуйте заменить на резину или поискать с разбора... ни разу не дифицит!
Пока моют сижу читаю про винс, на сайтах с их рекламой пишут что моет он и камеру и т.д. понятно что рекламный ход может быть, но ведь на лавре тож самое написано..... Wynns Injection System Purge – это очень концентрированный и эффективный очиститель для бензиновой топливной системы. Основательно чистит инжекторы, впускные клапана, кольца и камеру сгорания без необходимости разборки. Применяется с совместимым для чистки инжекторов оборудованием. Другой сайт: Чистит инжекторы, клапана, седла клапанов, поршни, поршневые кольца и камеру сгорания без необходимости демонтажа. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
как почистят... свечи менять будите, загляните, посветив фонариком, в свечное! прочитаете на днище поршня цифрки, значит хорошо .... отмыл зы: без снятия гбц и чистки вручную... всё остальное от лукавого!
довольно хвалить баржу. ничего примечательного в машине конца 80-х годов не было. разве что автобусная управляемость и рулевое колесо со смещением ... убогие подвески и допотопный климат. хороша она лишь тем, что в колхозе сломать ее получается не с первой попытки.
По этому и мыл..... да...поршни черные.... незнаю днище это или верх, но черное.... Ретарды до 7ми бывают прыгают Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk