Подскажите, ступичный подшипник переднего колеса идет вместе со ступицей или по отдельности. А4В6 Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Спасибо, я так и думал. Продавцы вводят в заблуждения порой.. тем более женщины.. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Парни у кого есть номера знакомых из коломны? Может кто помочь нашему соклубнику из Челябинска? Я уже весь драйв и форум на уши поднял. Стоят сейчас на въезде с коломенской окружной уже 3 часа, сломалась коробку, машина не едет.. Ехал 1700 км и не доехал всего 100 км до Москвы. Жалко человека, вот созванивались много раз уже сегодня! Машина у него, как у нас многиз А4 В6. Если у кого есть номера, киньте, я ему отправлю.. а если есть возможность помочь с кабелем и т.д., то вот телефон 8 906 890 12 14
на форуме или в мейле посмотрите человек в Москве ы Щелкова есть Дима мультитроник сервис у него , за 1 день сделает только денег нормальных стоит он вариаторами занимается на ауди
У человека типтроник. Спасибо за ответ, я думал оперативно здесь среагируют, ветка то общая по всем темам! но уже нашли мы ему эвакуатор, сейчас на нем едут, а так же нашли сервис в Коломне, до туда эвакуируют и один человек поможет ему первым попасть утром туда! ну и хостел еще один человек подкинул, типа знакомый его держит! Так что миссия выполнена)
перед тем как сдохнуть - раз 10 предупредят. не надо быть наездником. надо бы адекватным эксплуататором.
а это как извольте ? предупредила она и что де делать? там 2 вещи ломаются , механическая часть и электронный блок , электронный блок если удается сделать это это где то в 15 влетает вместе с маслом, механика там от 30000 и понеслась )) я про вариатор
а это что? если автомат то тоже можно геморой схватить, я лично не сталкивался но вор у знакомого ломался у него а4 2003 полный привод аменрика
5hp19 чинят на каждом углу. проблем никаких. лично я знаю специальнообученного человека, который это делает на высоком уровне. к нему и обращаемся. ценник ремонт около 55 т.р., обычно.
тоже не очень дешево )) самое главное это чтобы сделали качественно , тут и переплатить можно , вон у меня один знакомый отдал другому акпп от геца сделать , тот ее 5 раз переделывал, а другой в свою очередь ее 5и раз снимал ставил
а самый прикол в том что оба мастера и друг друга знают )) один по слесарке , другой движки коробки чинит