религия позволяет, здравый смысл нет во-первых они будут грется, во-вторых я считаю это диким колхозом проще лампочки оригинальные купить
можно конечно, даже читал как, но как бы я у себя не менял эти коды-один хрен не могу включить отдельно, может не так пробую..
LED светят ровнее и лучше. Аккуратно установленный резистор колхозом не считаю. В чем прикол оригинальных лампочек? вольфрам другого сорта?
Тема вроде в техническом разделе, а вас тянет в сторону философии =))) Так я отвечу - не стоит делить мир на черное и более. Не надо проводить четкую границу между понятиями "плохая машина - часто ломается" и "хорошая машина - не ломается никогда". Так не бывает, и я не настолько глуп, чтобы это не понимать. НО! Ведь вы же все (полагаю) при покупке б/у автомобиля меняете ГРМ, масло, фильтры... Казалось бы - зачем? Поломается, тогда сделаете. То-то же и оно, что тут хочется подстраховаться, потому что уж больно много гемора в случае чего, а страховка недорогая. Так же и мне кажется противной мысль о том, что сегодня я поменяю термостат и вместе с ним конечно же помпу и антифриз, но сэкономлю на копеечных мелочах, а через полгода-год (машине все-таки уже 7 лет скоро) там еще какая-нибудь прокладка потечет, и я снова полезу все сливать, разбирать, менять, развоздушивать... Конечно, не стоит задачи по превращению авто 2007-го года в новое авто, но если делать, то С ЗАПАСОМ хотя бы очевидные вещи. Об этом и был вопрос, если кто не понял сразу. А кто понял и ответил по сути - тем отдельное спасибо.
или терморезистор или нормальные лампочки. субъективно. то, что ты можешь сделать аккуратно, я ни разу не сомневаюсь, ты вообще бог паяльника для меня как ни странно, но они не перегорают, может нити более толстые или более качественные, не знаю. Но. Когда у меня перегорела сзади лампочка освещения номера я тоже думал, что пофик. Поменял 3 лампочки в течении недели, перегорали. Потом купил оригинальную и сильно помучавшись со стертыми шлицами болта плафона таки поставил и уже больше года как не вспоминаю.
при таком подходе вместе с термосом можно поменять тройник и его прокладку. Но при этом никто не даст гарантии, что он через полгода/год не потечет. точно также как нет гарантии, что не ломпнет бачек расширительный и т.д. Гараж верно написал.
Да зачем Вам лазить туда по несколько раз? Поменял все за один раз и забыл 06B121111K – термостат 06B121132E – тройник системы охлаждения (с прокладкой) N90316802 – уплотнительное кольцо датчика ОЖ 06B103033A – заглушка системы охлаждения N90365302 – уплотнительное кольцо заглушки системы охлаждения Зачем? Что с ней?
Все это уже заказал! Просто подумал что тройник без прокладки идет. Единственное термос заказал Behr а тройник VAICO (заводской ориг) ну и ориг. датчик ДТОЖ Еще не знаю, для профилактики)) или не стоит?
тройник оригинальный идет вместе с прокладкой! А вот VAICO хз. Типа съэкономил 200 рублей? Ставь оригинал! 037121687 - прокладка. Я бы не стал прокладку дросселя менять. Год назад снимал его для профилактической чистки, так она (прокладка) в идеале.
так это и есть оригинал) только без фирменной картонной упаковки а прокладка в нем по-любому быть должна!) как придет, отпишусь тут. еще один)) читай тут КЛАЦ найди хоть 1 отличие, кроме зашорханных колечек?))