это не значит, что она исправная. отдельный вопрос - сколько 01e было установлено на 8e? полагаю, не более 10% от (всех выпущенных) b6 с механикой.
Судя по темам на форуме автомат не столь надежен.Сцепление убить при желании можно гораздо быстрее полутора лет,а можно ездить долго и счастливо
1. автомат на пиндосе = худшая из трансмиссий. как по надежности, так и по скорости переключения. 2. сцепление + маховик стоят 20 тысяч и меняются за полдня. 3. 01e переживет кузов, если у владельца присутствуют мозги
5-ступы шли с 01A. 6-ступы с 2004г с 02x. 01E ставились в 2002-2003 на 3 литра и на BEX, так что их нет практически. В основной массе говняные коробки стоят. Правильный выбор это 0A3 от S4.
Ага, только это за всю жизнь авто один раз только придется сделать... и то не факт. Ты утверждаешь что акпп или того интереснее dsg надежнее чем мкпп? Или ты из тех гонщегов которые на мкпп постоянно схрустом Врубают 2ю? Отправлено с моей Nokia 3110
У меня уже стоит 4-я коробка. У двух 01A были признаки износа в виде подвываний в мороз. 02x снял как конструктивно ненадежную. Сейчас 0A3, и ту перебирать пришлось (синхронизаторы, шестерня 2-й передачи). Ну и где же эта сказочная надежность и неубиваемость механики?
не буду цитировать тони пуля-в-зубах, но скажу, что, как и положено интернет-теоретику, ты не разбираешься в ситуации. абсолютно