я мало что понимаю в ваших местечковых диалектах, но "сагрился" ставит меня в тупик... извольте объяснить семантику и этимологию. что касается "вопроса". странно, что ты сам заметил это час спустя. ps: как нужно себя не уважать, чтобы в возрасте "кому за 30" общаться на языке 12-летних школьников.
это ты по ходу только сейчас заметил.. я то помню, что писал.. так что аривидерчи дружок, иди в свой гараж (инк.) и там пей водку с такими же "мастерами" как и ты )))
не уйду до тех пор, пока не услышу ответ относительно "сагрился". ps: скажи честно, за время проживания в мск ты от акцента избавился, или гхыкаешь до сих пор?
А что не так подскажите. Ну масло ладно-понятно-300-400 грамм на тысячу. Все все поняли что альт не очень в этом плане. А с коробкой какие проблемы? Меня устраивает и паровозная тяга) и работа коробки.
Ребята, у кого сколько по времени работает насос вторичного воздуха после заводки на холодную? 1.8Т Ответьте, важно!!!! Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
это типа потом громко проорать на весь форум - ААА! Смотрите, он слился.. да? ну я же знаю поведение таких гиков, как ты )) ЗЫ свои детские вопросы задавай на утреннике в садике, когда в следующий раз приведут
У кого еще сколько? Приблизительно. Кто обращал внимание.. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
... это типа "слово держать" и "за слова отвечать" называется. ps: странно, что "децкие вопросы" вводят в ступор такого гхигханта мысли, как ты.
, Витя! Ты меня пугаешь! Дизельную сцепу для той же цели поставил? И 0А3? Ты что! Для таких целей есть Камаз или ДТ-75 на самый крайний случай. На Ауди мешалка рассчитана, чтоб прицеп максимум в 700-800 кг по асфальту таскать, ну или до сервиса кого-то, на низших передачах. Епрст, я даже мотоцикл из канавы дергать не буду теперь... боюсь за короб...а то шестерня первой раскрошится еще к херам... На социальной рекламе правильно написано было: "Всем этим лошадиным силам нужна хотя бы одна голова". По-ходу, голова еще и коробу не помешала бы.
парни что может быть такое? машина А4 В6 американка.....не горит габарит с правой стороны хотя лампочка цела (идёт жёлтая сбоку две спирали обе целы и менял на заведомо рабочую) и сзади не горит на этой же стороне-тоже всё цело....
Сток сцепу бросишь в снегу на 4000об и она горит пока газ не отпустишь. Это как, нормально? 0A3 это единственная механическая коробка в кузове 8E от Getrag, в которой факторы комфорта переключений (новая конструкция синхронизаторов) и надежность (крепкие мясные шестерни) собраны в одном корпусе. Ой, а я не знал что с 8E надо пылинки сдувать и птичий помет платочком вытирать, а соседа из сугроба с зажатым очком вытягивать. Не дай бог чего дриснет . Вот Ваша хваленая попсовая механика для массового потребителя: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7312073&postcount=461 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7312491&postcount=469