По поводу коробки Audi скажу так, 4 года катал на ручке 80 B4, проблем не было вообще! Сейчас B6 BEX, МКПП HES, пока не знаю как она, так как владею еще только месяц. Вопрос: ДИАГНОСТИЧЕКИЙ КАБЕЛЬ VAG-COM 11.11 пойдет для A4?
Вот это ПРИКОЛ!: утром торопился на работу(немного проспал) , выкручивал двиг до 5-7 тыс оборотов, очень агрессивная езда и уже вьезжая на стоянку АВТО ЗАГЛОХЛО! Завожу ,заводится и ГЛОХНЕТ , на оборотах свыше 1200 держит а чуть тронуться ОПЯТЬ ГЛОХНЕТ охранник уже выбежал видя мои мучения -типа толкнем? Затолкали на парковочное место ,фора еще 10 минут (можно открыть капот ) И что же я ВИЖУ -патрубок резиновый огромного диаметра ,который около ДМРВ кажется ,если смотреть справа с огромным таким хомутом ТОЖЕ на меня смотрит как бы говоря И ЧО? ОН просто СОСКОЧИЛ ! ОН просто соскочил , хорошо на стоянке уже А если бы на ОБГОНЕ на скорости перед фурой ????? КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ??? Я всегда подтягиваю хомуты которые несамозатягивающиеся , так без фанатизма и ТУТ он взял и соскочил ! Короче : Я опупеваю над этой Ауди и над её ПРИКОЛАМИ. Всем аудиоводам : проверьте ВСЕ несамозатягивающиеся ХОМУТЫ !
приехали диски сегодня. Чем лучше полирнуть? (б\у) раньше были всякие пасты гоя...сейчас что для этого используют?
Ты, случаем, не с противотуманкой путаешь? На пиндосах правая задняя противотуманка отключена по умолчанию.
Лак пастой гои не обрабатывается. Для очистки дисков пользовать Уайт-Спирит, правда, иногда тормозная пыль прикипает очень хорошо. В общем, взять поллитру (или 2), колбаски там, овощей, приправки... и полирнуть пивасом. Удачных выходных всем.
Ребят подскажите, ретарды зависят от нагруженности машины или нет? Т.е. 4 чел в машине, ретард выше..... или нет? И от дмрв зависят? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
бред какой то... эти хомуты с ЗАВОДА идут и они ОДНОРАЗОВЫЕ! Их где устанавливать в Aуди в Ингольштадте? Не слишком ли дорого? Ах я совсем забыл этж Ауди.....
Ну и как их устанавливать? Сколько надо приспособ под n 00065456465... и может еще Адронный Коллайдер? Сами то устанавливали хоть раз? Вот и не надо ляля ! Грубиянов нам не надо мы сами грубияны.(c)
После промывки винсом мульт подскочил до 5, ретарды до 9ти......есть мнения? Кроме опрессовки? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
простите мужчина с постоянными месячными.... я их ставлю там где могу без проблем добраться пассатижами и все такое... а на все остальное червячные хомуты.... меняю каждый раз при снятии, я не обеднею от 20 руб за шт
с каких пор пружинные хомуты стали одноразовыми?! я использую force но ничто не мешает использовать пассатижи или трубный зажим...