Есть паста для полировки металлов "doctor wax", очень хорошо полирует, но сначала надо поверхность хорошо подготовить
что что что? Может еще пару тройку лет на слесаря -механика отучится в ПТУ ? Вы прикалываетесь чтоль?
нет, диплома о высшем (техническом) образовании вполне достаточно для работы электриком, сантехником, плиточником и автослесарем...
А еще перестал гореть свет в ногах сзади....на обоих дверях?! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Да ващпе ппц, раз в неделю стабильно что нибудь ломается, поехал в командировку, 400км проехал масленка загорелась, желтая, масло в норме, концевик двери сдох, лампочка в номерах сдохла и так каждый божий день, что не понос так золотуха! Я конечно понимаю что всему срок свой приходит, но это уже что то через чур.... Двиг тож не понятно, днем не ехал, вечером похолодало - начал рвать.... Логи снимаю: один лог ретарды до 3х максимум, этот же лог делаю еще раз до 9ти подпрыгивают..... кароч интересно это все конечно, и учиться интересно, но вот больно накладно получается иногда..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
От чего на трассе, на отличной дороге, при скорости выше 110км/ч появляется ощутимая вибрация по кузову, передающаяся на руль, похожая на биение? Вытекшие гидроопоры движка могут так влиять?
что именно? недавно правил колесный диск на переде + сразу проверил остальные - все норм + сделал балансировку... грязь на колесных дисках может влиять так?
запросто.. у меня у самого недавно такое было, на 110 начало бить просто звиздец, думал ШРУС раваливается.. помыл колеса, как бабка отшептала..
Здравствуйте,народ подскажите пожалуйста что значат значения лямбда зондов -4,7& -5,1& какие показатели для лямбды должны быть нормой?Сейчас ВАГ показывает что смесь слишком богатая,что это значит и как это лечится?
Тоже намучался с этим, и балансировал и мыл, переобулся на лето и все ушло....по ходу дело было в резине или в том что под резиной.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk