Пока не знаю) сам еще не снимал) Подскажите, чтоб снять замок двери задней нужно стеклоподьемник снимать? Вчера отказал концевик задней правой двери, и перестала гореть подсветка ног, причем при открытии задней правой ничего не горит, а при открытии левой горят только лампы на двери, в ногах не горит с обоих сторон..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Вот думаю может не в замке дело....потому как подсветка отказала с обоих сторон. Где еще может быть косяк? Может где можно прозвонить концевик, чтоб дверь зря не разбирать? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
со снятым бампером проще. надо фару снимать и подставку фары, а сам радиатор крепится на резиновых кольцах.
я тоже грешил на замок, закрываться перестал. Щёлкает, а не закрывается. пришлось разбирать всё, в итоге когда убил весь вечер на сборку разборку, решил провода посмотреть на сгибе двери и конечно же один переломился. так что погоди разбирать. глянь предохранители, провода теже на сгибах. Посмотри по схеме где завязана подсветка, может штекер в соединении где то окислился, например в районе водительских ног слева.
я снимал с задней левой без разбора рамки (и ставил). Тяжко выходит. Рискуешь обломить часть пластмассы замка.
там ещё когда ставишь, надо умудриться закрепить штангу от дверной ручки к замку. интересно как ты подлез.
Эх книги нет под рукой, глянул бы. От блока комфорта подсветка идёт который под водительскими ногами. а слева под обшивкой провода соединяются штекерами. у меня в багажнике не горел свет при открытии. оказалось, что там окислились контакты.
штанга ставится на установленном замке. с руками больше средних хрен ее поставишь... перед демонтажем снимается тоже на месте з.ы. там еще нюанс есть - нужно открутить болт крепления рамки с торцевой стороны двери...
гофру сначала посмотри что на сгибе двери. порожек вверх снимается широкой отвёрткой аккуратно подцепляй, потом боковую отсоединяй, и заворачивай обшивку пола. тут и будет блок комфорта в пластиковом корпусе.
Как понять что накрылись мск? У друга хавает по 0,5л на 1т км...может и кольца конечно,но хотелось сначала услышать про мск. Кстати,дымит она у него не хило,правда не сизым дымом,может немножко)