почти 2 года назад писал про тефлоновые сальники, но нет, каждый стремится испытать на себе. 068 сальник с пружиной - единственный правильный выбор
Кстати увидел твой кулер, мой в 2, а может и в 3 раза хуже. Температура воздуха на полностью прогретом моторе (при записи логов), до 54 градусов доходит! У тебя не смотрел температуру?
Нет еще, смотрел только проводку между стойкой и дверью, там все нормально.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
на месте у меня 60 покажет легко. На ходу интересует. Будет возможность запиши лог 003-020-118. Интересно, что у тебя с таким кулером выдаст..
Ну я уж не стал с таким гонять, поехал на дачу, снял решетку с туманкой, положил туды керхер и ушел минут на 20....., визуально стало згачительно лучше, на просвет только не посмотрел, фонарика не нашел..... и машина на ходу стала бодрее, у меня ж кулер нормальный был, я просто недавно ездил на корьер и там 15 км по песку и щебню шел за самосвалом, пыли было до жути вот и засрало все что можно...... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
здесь подсветка через предохранитель идёт. Не указана какая, скорей передняя. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Ты так не отмоешь, судя по тому как забит спереди, сзади еще хуже! А что бы промыть насквозь, надо снимать и брызгать сверху ликви моли для радиаторов, он 20 минут будет проникать в грязищу, разъедать ее, потом сильным напором промываешь и еще лучше, если продуть воздухом! Мне было интересно узнать, сколько у тебя ретарды сейчас на таком кулере. Если снять лог 003-020-118 можно узнать зависимость ретардов от температуры воздуха на впуске. Я бы подсказал заодно тебе по этому логу и со своим сравнил.
Проверить концевик можно ваг комом. В блоке, толи комфорта, толи центральной электроники. В измерительных блоках. Посмотри там 4 двери и при оькрытии менчются значения, замкнут концевик или разомкнут. Могу в личку скинуть, парень со шкода клуба продаёт наши концевики новые цена толи 400 толи 500. Но сначала проверь в нем ли дело. Сам недавно писал про то что водительский перестал работать. Разобрал , ничего сложного у меня сточился концевик и когда полностью дверь открыта не показывал комп, а если не до конца отщелкнут замок то все показывает. Поколхозил. Хватило не на долго. Куплю новый, поменяю и забуду. Удачи.
нет млиин , для тебя делали исключительно НЕМЦЫ ,закрывшись в Супер цеху ,глубоко в подземелье,исключительно в Ингольштадте! Исключительно ВРУЧНУЮ! Разве не видишь кривой шов от напряжения Главного Смены ? Он выводил его исключительно для ТЕБЯ! Но дрогнула рука мастера от усталости и ОН перекрыл свою ошибку более грубыми мазками ,высокоточной паяльной лампы а НИКАК иначе тк товар то ШТУЧНЫЙ именно для ТЕБЯ! короче : НЕ парь себе и людям МОЗГ и заказывай Mann на будущее , а этот фильтр после использования(да да ЕГО можно использовать) поставь на полочку перед кроватью и вспоминай каждое утро о своей ПАРАНОЙЕ! надеюсь доступно обьяснил? Удачи!