В ваг коме смотрел, не реагирует концевик, по ходу он гавкнул.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Всем доброго вечера. Подскажите, где находится блок датчика давления в шинах? Машина ауди а4 2009 год.
Артур тут кузов B6 и 8E мусолят, так что извиняй... Такой приблуды у нас нет... Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Вообще то такая приблуда у нас есть и находится в заднем бампере. На b8 точно не знаю, но вполне возможно, что там же.
Всем привет! Вопрос такой: есть необходимость заменить одну топливную форсунку, оригинальная идет под номером 06B 133 551 M, как заменитель выдает bosh 0 280 156 065, будет ли правильно работать система впрыска если заменить одну оригинальную форсунку, форсункой bosh? или обязательно комплект менять?
Народ, нужна помощь. Не открывается багажник на а4 аванте, только с аварийного из салона ( дерни за веревочку, дверь и откроется) с кнопки не хочет, пробовал разобрать замок, моточик работает, привод тянет, но такое ощущение, что силы открыть не хватает, и если постоянно нажимать на кнопку подряд несколько раз, то сила тяги уменьшается сильно, как будто аккумулятор умирает, пока вообще не перестает срабатывать, потом ждешь секунд 20, сила тяги возвращается, но все равно не хватает, чтобы дернуть привод и отщелкнуть крышку...есть какие нить мысли??? Хэлп!!!!
На заведёную то как открывает? Померяй мультиметром фишку на моторчик. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
меняй мотор 8E5962115B. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=82710
тепло пришло в твой город, чо. в моторчике есть пластинка, термопрерыватель. от старости она начинает срабатывать преждевременно, особенно когда машина стоит на солнце и нагревается (отсюда и симтомы). можно разобрать и поджать там чего-то (некторые эту пластинку меняют на медную), можно менять моторчик (грят подходят от стеклоподьемников, ну илди на фирменный)
новый оригинальный мотор стоит 1000р (!) хирурги... ps: есть мнение, что подойдет привод лючка бака, он еще дешевле - 750р.
Ребят, а моторчик омывателя фар как подыхает? не моет фары, воде гудит, дыр нет, снял шланг на форсунки, включаю мотор - напор идет сильнее, может ему посто мощности не хватать? гудит малость как-то по-дугому чтоль.