Во развели интригу! Злодей, расскажи уже, в чем там дело с этими Бехрами? Вижу, что мнения разделились, кое-кто из авторитетных парней говорит, что брать только оригинал, а в чем причина-то? Я не к тому, чтобы поорать подольше, а так, для самообразования. P.S.: брал оригинал по вкусной цене, Бехр с кольцами, но интересно, чего там такого разного? Интересно, какая проблема меня обошла?
Вопрос религии, я тебе уже говорил. Знающие, не обращайте внимания на пустые подъ..бы, скажите, что там?
Мущщина, не надо тут пахнуть, я Вас не трогал. P.S.: задолбал уже своим ущемленным ЧСД, не принимай за "близко к сердцу". P.P.S.: Злодей не "мой эксперт", такое же мнение имеется и от многоуважаемого авторитетного товарища, кто в ремонте не кентуется. Хочу узнать все версии.
Я у себя менял в позатом году, привезли из РБ , ничем не отличается от заводского вообще, только номер и кольца затерты, фирму не помню, проблем никаких, отдавал 1250 руб.
Еще одно доказательство, что большинство москалей - злые! Как пел Семен Слепков, вози с собой "пластмассовую бутылку и пластиковую коробку" в пробках и будешь добрее. Еще вариант, найти девушку, а то в 35 лет такая агрессия, явление не нормальное) До свидания!
В кодировке блока центральной электроники поменять страну на Канаду. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3525708&postcount=4574 http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_09_8e2_8e5
Тож поставил Бехр и ттт всё Збс! Стоял оригинал который по ходу не разу не менялся! В итоге салон быстрее согревается и клима жарить аж начинает. Впервые убавил темпу в салоне. Правда параллельно поменял датчики ож так что хз от чего такая жара толи от датчиков толи от Бехра
ну вот, еще одно доказательство. Термостат и помог тоже самое было у знакомого, поставил BEHR на А4, ездит зимой с температурой 22 градуса на климате, а до этого, как я до 22 убавлял только после длительной езды (часа 2 по трассе), когда в машине, реально, прогреется каждая деталь и то, бешеной жары не было!
отвечу без цитирования. Бехр в вопросе термостата - лотерея, примерно 50 на 50, может 60 на 40, что повезет. Лично мне такая лотерея не нравится. Не те деньги. ТОлько на этом форуме куча ребят которые купили бехр и пожалели. и лично для стайла: слушай, чувак, вконце концов, сдержи уже свое слово, сколько раз ты меня грозился игнорить и нате вот... Зы.: я не сторонник платить за кольца на запчастях.
Я тебе лично не писал - это раз, ничего обидного про тебя не сказал - это два. А теперь вспомни, когда я тебя ни о чем не спрашивал, просил не лезть в мой БЖ, ты все-равно там надсмеивался и писал много не хорошего, мне было не приятно. Ты по прежнему в игноре, дружеских отношений у нас нет, поэтому я и так не разговариваю с тобой! Но вот пришлось ответить на твое замечание. То что ты не сторонник колец на запчастях, рассказывай другим. Я даже про жидкость ГУР помню историю, ты панику поднял мол антифриз и ГУР только оригинал и т.д. и т.п. При этом большинство лили FEBI, но ты им ни слова не сказал!