вполне вариант можно еще соску.. изолента была просто указанием заизолировать фишку, вон выше уже указали спец.средства )
Скажите, как можно включить программно? А то с покупки авто не работают а предохр. Стоят..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Завтра утром напишу. Скйчас с теоефона, на память не помню. Там кодировка вроде в блоке ксенона меняется. Надо уменьшить вроде на 128 записанное число, чтобы выключить и увеличить, чтобы включить. Точнее смогу сказать только завтпа, если никто не опередит тут
Так то по идее если он отключен программно, то в тесте исполнителей все равно должен работать? Верно? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Нет конечно. Программно - это когда мозг не знает, что он есть, и никакой тест не запустит, тем более что теста такого нет.
Зачем что-то восстанавливать, если ты отключаешь "вредную" функцию раз и навсегда? Если это такая забота о будущем владельце, то вышеуказанные средства контрацепции вполне пойдут для этих целей )))
Это форум Ауди-Клуба, или слет колхарей? Что за соски/изолента/гандоны/вынутые предохранители/выдернутые фишки? Zlodey, пиши скорей, пожалуйста, рецепт всемирного счастья отключения омывателя. Тру-юзеры - за высокие материи и заводскую целостность!
Электрика бортовой сети / Central Electronics (8EC/8ED) Адрес - 09 Адаптация / Adaptation (Функция – 10): канал 13 к записанному числу добавляем 032 и сохраняем, это включает омыватели. отнимаем - соответственно деактивируем. а вообще вот - изучайте http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_55_xp
при малых дистанций и небольшой скорости просто нет смысла пристегивать, а звук напрягает или при записи логов
Ребят спасайте, стою на трассе погас свет, ближний ксенон, комп пишет right dipped head lamp, щелкаю выключатель и не одна фара даже не моргает.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk